Cómo Desactivar la Navegación Privada en iPhone

Para algunos de nosotros, nuestro iPhone es un santuario para nuestra información y detalles privados. La navegación privada es un gran escape ya que podemos ocultar nuestro historial. Algunas personas prefieren mantener su historial asegurado y ocultado de las vistas curiosas. Ya sea estés comprando un regalo sorpresa o visitando un sitio web que no quieres que nadie sepa, la navegación privada puede ayudarte a mantener todo un poco más seguro.

Para otras personas, la navegación privada es una opción que puede ser algo irritante y desean eliminarla. En algunos momentos, solo queremos volver a algo que vimos mientras navegábamos en nuestro iPhone. Pero, cuando volvemos, nos damos cuenta de que estábamos utilizando el modo de navegación privada todo el tiempo.

Cómo Desactivar la Navegación Privada en iPhone

1Qué es la Navegación Privada en iPhone

La navegación privada protege tu contraseña e información de inicio de sesión de ser guardada en Safari. Actúa como un guardia que evita que Safari rastree tu comportamiento de búsqueda o registre tus sitios web visitados como parte del historial. Una vez busques de nuevo el mismo sitio web, Safari no llenará automáticamente la información porque no tendrá los datos para hacerlo.

Pros

  • Utilizar la opción de navegación privada te permite minimizar el almacenamiento de tus datos personales. Si visitas usualmente ciertos sitios web, como páginas médicas o páginas de ejercicios, comenzarás a ver automáticamente publicidades spam de sitios o productos similares.
  • Habilitar la navegación privada ayuda a contrarrestar ese problema. Los precios de los boletos aéreos varían dependiendo de la cantidad de veces que visites el sitio. Puede que estés ahorrando mucho dinero en boletos aéreos utilizando la navegación privada.

Contras

  • Lo malo de la navegación privada es la inconveniencia al volver a algo que viste online. Tu contraseña y tu información de inicio de sesión no se guardarán, lo que significa que deberás iniciar sesión cada vez que visites una página utilizando la navegación privada.
  • Limpia todo tu historial, cookies y caché, así que volver a tu información privada se vuelve algo imposible.

Eventualmente te preguntas, ¿cómo puedo desactivar la navegación privada en mi iPhone?

2 Cómo Desactivar la Navegación Privada en iPhone

Puedes seguir estos pasos simples si te preocupa saber cómo desactivar la navegación privada en tu iPhone:

  1. Abre Safari en tu iPhone.
  2. Presiona en el ícono en el extremo derecho.
  3. Haz clic en “Privado” para que cambie de un blanco resaltado a un texto plano.

turn off private browsing


Cómo Proteger tu Privacidad cuando la Navegación Privada está Desactivada

Puedes seguir estos pasos fáciles si te preocupa saber cómo desactivar la navegación privada en tu iPhone. Al final, es poco probable que tus datos estén asegurados cuando desactives la navegación privada en tu iPhone. Tu historial de búsqueda, tus datos de inicio de sesión, el sitio web que más visitas y todo esto estará listado como parte de tu historial de búsqueda.

Si te preocupa una falla en tu privacidad, iMyFone Umate Pro para Windows y Mac es una herramienta grandiosa que te eliminará tus preocupaciones. Es el mejor programa de eliminación de archivos para iPhone que puede borrar y eliminar completamente todo tipo de archivo no deseado. Cuando desactives tu navegación privada, puedes considerar borrar tu historial no deseado, cookies y caches de forma regular. Una vez sean borrados, tus datos no podrán ser recuperados con ninguna herramienta.

Windows version Mac version

Con tecnologías avanzadas de sobrescritura, te proporciona 3 modos de borrado que puedes seleccionar. Borrar todos los datos puede ser necesario si quieres deshacerte de tu iPhone. Es una solución todo en uno para proteger tu privacidad. Mientras eliminas tu historial de búsqueda, te recomendamos siguientes 2 modos de borrado.

  • Borrar Datos Privados: Realizará un escaneo completo de tu iPhone para encontrar los datos privados, como mensajes, fotos, contactos, historial de llamadas, historial de safari, cookies, cache, notas, etc. Además de los datos privados de las apps por defecto, también permite borrar datos de apps de terceros, como WhatsApp, WeChat y más.
  • Borrar Archivos Eliminados: Si ya eliminaste algunos archivos de tu iPhone, para eliminar tus preocupaciones de que recuperen los datos, podrás borrarlos completamente para que nunca puedan ser recuperados. Puedes destruir completamente los archivos eliminados sin dejar ningún rastro.

Cómo Borrar Permanentemente el Historial de Búsqueda para Evitar Fugas en tu Privacidad

Puedes específicamente seleccionar los datos que deseas borrar, en este caso, tu historial de búsqueda:

Paso 1: Primero, conecta tu iPhone a tu computadora. Si esta es la primera vez que ingresas a tu iPhone a través de tu computadora, haz clic en “Confiar en esta computadora” en tu dispositivo.

connect

Paso 2: Ve a “Borrar Datos Privados” y presiona el botón “Escanear”. Primero podrás realizar una vista previa del historial no deseado, cookies y cache de safari. Luego, podrás presionar el botón “Borrar Ahroa”.

erase

Paso 3: Necesitas ahora escribir “Eliminar” para confirmar la acción y seleccionar los ajustes de seguridad de forma apropiada. Lo último que debes hacer es presionar el botón “Borrar Ahora” para comenzar.

confirm


Otras Características Clave de iMyFone Umate Pro

  • Todos los tipos de archivos de iOS son soportados para eliminarse o borrarse.
  • El cache de las fotos puede ser escaneado y removido completamente.
  • También funciona para transferir fotos y videos a tu computadora, para borrarlos en tu iPhone.
  • Los archivos grandes, como videos, películas, libros de audio y archivos multimedia podrán ser administrados de acuerdo a diferentes tamaños y formatos.
  • Podrás desinstalar varias apps a la vez.
  • Podrás remover completamente Cookies, cache de apps, archivos del usuario, historial de errores, archivos corruptos y otros 30 tipos de archivos basura para restaurar el espacio y desempeño de tu iPhone.