¿Reiniciar tu iPhone Elimina Todo?

¿Tienes problemas con tu iPhone? ¿Te molesta el bajo rendimiento de tu iPhone y los molestos mensajes diciendo que tu espacio está lleno? ¿Estás buscando una forma de resetear completamente tu iPhone? Si la respuesta es sí, estás en el lugar correcto.

Resetear un iPhone para que funcione apropiadamente puede ser una tarea abrumadora para muchos. Después de todo, no todos sabemos cómo funcionan estos aparatos electrónicos. Por lo tanto, aquí encontraras información interesante y útil referente a resetear tu iPhone.

Parte 1 ¿Resetear un iPhone Elimina Todo?

En términos simples, si, lo hace. Te puedes despedir de tus notas, contactos, llamadas, mensajes, fotos, apps y cualquier dato personal almacenado. Es por eso que lo más inteligente que puedes hacer es respaldar todo en iTunes o iCloud antes de hacer cualquier cosa. Resetear tu iPhone tiene un significado diferente cuando este tiene un Jailbreak. Veamos individualmente cómo el reseteo afecta tu iPhone.

reset iphoen delete everything

num 1 ¿Resetear un iPhone elimina los datos personales?

Muchos se preguntan a dónde van los datos cuando resetean sus teléfonos. Para dar una respuesta simple, depende de la opción de reseteo que desees realizar en tu iPhone.

Usualmente, cando se hace un reseteo completo, todos los datos y apps se eliminan. Esto causa que el teléfono retorne a sus configuraciones originales.

Sin embargo, iPhone tiene otras opciones de reseteo. Puedes querer utilizar solo la opción para resetear todas las configuraciones. Esta solo restaurará los ajustes de tu teléfono sin interferir tus datos personales.

num 2 ¿Resetear un iPhone Elimina el Software de Fábrica?

Resetear no elimina el software de iOS instalado recientemente en tu iPhone. Así que, cuando reseteas tu dispositivo, el iPhone mantiene la última versión del iOS. Las aplicaciones por defecto no pueden ser removidas con el reseteo. Este solo significa volver el dispositivo a su estado de fábrica.

num 3 ¿Resetear mi iPhone eliminara el Jailbreak?

Si, lo hará. Esto significa que deberás instalarlo nuevamente si deseas utilizar un iPhone de esa manera. Los iPhone con jailbreak pueden instalar apps fuera de la App Store.

num 4 ¿Resetear mi iPhone eliminará los respaldos?

No, no lo hará. Los respaldos están almacenados online y podrás descargarlos desde tu cuenta de iTunes cuando comiences a utilizar nuevamente tu iPhone. Los respaldos siempre son recomendados, no solo en caso de reiniciar el iPhone, sino también en caso de perderlo o que este sea robado.


Parte 2 ¿Cómo Resetear tu iPhone?

Resetear un iPhone desde las configuraciones es un proceso bastante sencillo. Simplemente sigue los pasos mencionados a continuación.

Paso 1: Ve a Ajustes ->General

Paso 2: Presiona Restablecer y luego presiona “Borrar Contenidos y Ajustes” para un reseteo completo.

Paso 3: Presiona tu contraseña si es necesario para confirmar.

does reset iphoen delete everything

Nota

Sin embargo, resetear solo hace que los datos personales se vuelvan invisibles. Todavía es posible recuperarlos con algunas herramientas de recuperación. Si eres de esas personas que se preocupan acerca de su privacidad, entonces resetear puede que no sea lo más seguro. Una mejor solución, que promete que no se puedan recuperar los datos de ninguna forma se mencionará más adelante.

Parte 3 Resetear tu iPhone y Eliminar los Datos Permanentemente

Como se discutió anteriormente, resetear no es suficientemente seguro ya que no sobrescribe los datos personales. Si deseas resetear permanentemente tu iPhone sin dejar oportunidades para que se recuperen los datos, la mejor solución es utilizar un eliminador de datos no relacionado a Apple. Uno de los mejores es iMyFone iPhone Eraser para Windows y para Mac.

Windows version Mac version

iMyFone iPhone Eraser, con su tecnología avanzada de sobrescritura promete eliminar completamente cualquier archivo de iOS. Y puede compensar la insuficiencia de un reseteo. Inclusive con las últimas herramientas de recuperación, los datos eliminados con este software no pueden ser recuperados. Es necesario, especialmente si deseas vender tu iPhone y no deseas dejar tus huellas.

3 Pasos para Resetear Permanentemente tu iPhone

Con iMyFone iPhone Eraser, solo necesitas 3 pasos para borrar permanentemente tu iPhone.

Paso 1:Descarga e instala el software en tu computadora. Conecta tu iPhone a tu computadora o Mac.

Paso 2: Ve a la pestaña para borrar todos los datos y haz clic en el botón de borrar.

Paso 3: Escribe “eliminar” en la casilla para confirmar y presiona el botón Borrar Ahora para comenzar.

Erase All Data

Características Clave de iMyFone iPhone Eraser

  • Elimina completamente todo en tu iPhone, y hace que esté como nuevo.
  • Escanea los datos privados y los elimina.
  • Encuentra los datos previamente eliminados y los borra.
  • Encuentra y elimina permanentemente fragmentos de apps de terceros como Snapchat, WhatsApp, WeChat, YouTube, etc.
  • Limpia hasta 30 tipos de archivos basura o archivos temporales, incluyendo cookies, caches, archivos corruptos, etc.
  • Comprime fotos para ahorrar hasta un 75% de espacio. O elimina de forma masiva fotos con un clic
  • Los archivos grandes pueden ser removidos de acuerdo a diferentes tamaños de archivos.
  • Respalda las fotos en la computadora antes de eliminar los archivos

Punta

Cómo Restaurar un Respaldo

1. Desde iCloud

Ve a la app iCloud que viene con tu iPhone. Conéctate con tu cuenta de iCloud y descarga el respaldo en tu iPhone.

2. Desde iTunes

Conecta tu dispositivo iOS con tu computadora. Descarga iTunes para PC O Mac y conéctate con tu cuenta. Haz clic en el botón de tu iPhone y escoge la opción para restaurar tus respaldos.

They're downloading

iMyFone Umate Pro

¡Solución todo en uno para borrar datos y limpiar todos los dispositivos iOS permanentemente!

Descargar Descargar

iMyFone Umate

Realiza una Limpieza con 1 clic y aumenta el desempeño tu iPhone/iPad/iPod touch, además de todo esto, optimiza el desempeño de tu iOS

Descargar Descargar

norton mcafee