-: -: -: -

Cómo eliminar toda la información en un iPad para que quede como si fuese totalmente nuevo

Borrar un iPad no significa que haremos que se desvanezca en el aire. De hecho, borrar un iPad se refiere a restablecer el dispositivo, o borrar toda la información dentro de este, para mantener el dispositivo en buen estado y libre de virus. Usualmente, este paso se toma para mantener el rendimiento de su dispositivo fluido e ininterrumpido por virus. Hacer esto debería ser una parte regular del mantenimiento de su dispositivo. En cualquier iPad, cerrar todas las aplicaciones abiertas ayudará a liberar todavía más memoria en el dispositivo, y ayudará a que aplicaciones que requieren más RAM operen de forma más estable. Los siguientes son varios pasos sencillos que usted puede seguir para borrar su iPad.

1. Haga copias de respaldo de sus archivos y súbalas a iCloud antes de borrar todos los datos en su iPad

Mantenga una cosa en mente: Restablecer significa borrar toda la información actualmente almacenada en el dispositivo, y reiniciar el dispositivo con una configuración de fábrica por defecto. Así, antes de restablecer su iPad, asegúrese de hacer copias de respaldo de todos sus archivos y guardarlas en iCloud. Su ID de Apple siempre tendrá la información esencial sobre usted que lo mantendrá como usuario único del software de Apple. Toda su información, incluyendo archivos importantes, fotos y videos, deben ser guardados en iCloud para prevenir pérdida de información antes del borrado. Esto asegurará un restablecimiento de su iPad libre de problemas.

icloud back up

2. Cómo eliminar toda la información en un iPad

  • Vaya a Configuración > General > Restablecer.
  • Entre a la pestaña de "Borrar todo el contenido y configuración". Esto lo protegerá al asegurar que todos los datos se borren del iPad, lo que incluye información sobre su cuenta de iTunes.

clear ipad data

Una vez usted haya elegido borrar todos los contenidos y configuraciones de su iPad, necesitará confirmar la selección dos veces. Después de confirmar la elección dará inicio el proceso de borrar los datos en su iPad. Todo el proceso se tarda un par de minutos, y durante el proceso, el logo de Apple aparecerá en la mitad de la pantalla.


Un-clic para eliminar permanentemente todos los datos en un iPad

¿Por qué molestarse siguiendo el proceso anterior cuando tiene a su alcance un eliminador de datos profesional para iOS que puede usar con su iPad? iMyFone Umate Pro o iMyFone Umate Pro para Mac es la respuesta a todos sus problemas de mantenimiento. Umate Pro puede borrar o eliminar todo tipo de archivos de iOS: Historial web, videos, fotos, datos de Facetime, mensajes de voz, información de acciones, contactos, calendario, ID de iCloud, direcciones web guardadas, configuraciones de sistema, y otros tipos de archivos que usted se pueda imaginar. Así que sí, ¡lo tenemos cubierto!

DescargarDescargar

Los datos borrados con iMyFone Umate Pro no pueden ser restaurados con ninguna herramienta de recuperación – la aplicación inclusive eliminará sus archivos previamente borrados, haciéndolos irrecuperables.

Nota

Diferencias entre la eliminación usando la aplicación iMyFone, y el restablecimiento hecho con el iPad solo

  • Si usted usa iMyFone Umate Pro usted no necesitará encender nuevamente su iPad. En cambio, con el restablecimiento del iPad, usted deberá encender el iPad nuevamente, y todos sabemos que puede no encenderse exitosamente.
  • Los datos borrados con el restablecimiento del iPad pueden ser recuperados, mientras que los datos eliminados con iMyFone Umate Pro no pueden ser recuperados ni con las herramientas de recuperación más modernas.

Seguir estos pasos es muy simple: Instale el programa en su PC, luego conecte su iPad, escanee su iPad usando el programa, y luego empiece la eliminación..

clear safari history

El eliminador de información de iMyFone Umate Pro hace lo siguiente:

1. Ahorro de espacio de un-clic – borre todos los archivos basura, archivos temporales, borre fotos y videos en masa, comprima fotos para que ocupen un 75% menos de espacio, y administre sus aplicaciones.

2. Elimine toda la información en un iPhone – elimine permanentemente toda la información, haciendo que esta sea imposible de recuperar.

3. Elimine datos personales – elimine permanentemente e individualmente sus archivos personales existentes, e inclusive archivos previamente borrados.


Sobre el restablecimiento a configuración de fábrica

Por otra parte, el restablecimiento de fábrica significa que usted podrá borrar completamente toda la información en su iPad, incluyendo su ID de Apple. Y en términos de software, el dispositivo quedará como cuando usted lo compró inicialmente. Un restablecimiento de software se hace cuando usted quiere venderle su dispositivo a alguien, o pasárselo a alguien más porque usted ya no lo necesita. El restablecimiento de fábrica permite que su dispositivo sea usado como nuevo, mientras que los datos del propietario anterior quedan borrados. Disfrute de una versión nueva y limpia del iPad una vez esta haya tenido su restablecimiento de fábrica.