Cómo borrar una cuenta iCloud sin usar contraseña

Existen muchas razones por las cuales usted podría querer borrar su cuenta de iCloud en su iPhone. A veces, los usuarios pueden simplemente no recordar sus claves, o están cambiando sus emails de cuenta de iCloud, y simplemente quieren borrar el email anterior sin mayor problema.

Si su dispositivo tiene iOS 8 o mayor, el proceso de borrar su cuenta de iCloud sin contraseña será muy sencillo.

delete icloud account without password

Pasos para borrar su cuenta de iCloud sin clave

Los usuarios que desean borrar sus cuentas de iCloud sin ingresar su clave pueden seguir estos simples pasos:

Paso 1. Abra Configuración, y presione iCloud.
Paso 2. Cuando usted oprima la opción de iCloud, se le pedirá la clave. Ponga cualquier número aleatorio en su lugar.
Paso 3. Presione 'hecho' después de ingresar el número aleatorio. iCloud le dirá que el número no es correcto.
Paso 4. Presione OK, y luego Cancelar. Será dirigido una vez más a la página de iCloud.
Paso 5. Presione Cuenta una vez más, borre la descripción, y presione Hecho.
Paso 6. Usted llegará de nuevo a la página de iCloud, pero esta no tendrá la opción de contraseña. La función de Encontrar mi Teléfono estará desactivada.
Paso 7. Navegue hacia abajo, y presione Borrar.


Borrar cuenta de iCloud sin contraseña, y borrar permanentemente los datos en la cuenta de iCloud

Los usuarios deben ser conscientes de que todos los datos eliminados de sus iPhones o cuentas de iCloud pueden ser fácilmente recuperados. Existen programas externos y software de recuperación que pueden ayudar a la gente a resucitar archivos borrados de un dispositivo, e inclusive de una cuenta de iCloud. Hoy en día, para evitar fugas de privacidad, uno debe ser extremadamente cuidadoso en cuanto a la eliminación y recuperación de datos.

Es por esto que para tener los mejores resultados en cuanto a eliminar datos permanentemente, lo más recomendable es que los usuarios opten por usar iMyFone Umate Pro o iMyFone Umate Pro pour Mac. Esta herramienta borrará permanentemente los datos de su iPhone de tal forma que ninguna herramienta de recuperación pueda recuperar la información eliminada. Este programa asegura que su información será protegida de gente entrometida, y que toda su información confidencial estará segura.

Windows version Mac version

Los usuarios fácilmente pueden elegir iMyFone Umate Pro para borrar datos del iPhone, y luego sincronizar los datos totalmente asegurados entre el iPhone y iCloud. Ahora usted ya no tendrá que preocuparse de que se filtren archivos sensibles de su iPhone.

Nota

Una vez usted termine el proceso de eliminación de datos usando Umate Pro, su vieja cuenta de iCloud en el dispositivo también será borrada, sin necesidad de contraseña.

Los 4 modos de administración de información ofrecidos que pueden ser elegidos son los siguientes:

  • Limpieza rápida es para aquellos que quieren ahorrar un espacio enorme en su iPhone, optimizar el espacio de almacenamiento en el teléfono, y también hacer que este corra más rápido. Esto se hace eliminando archivos basura y temporales que usualmente se encuentran ocultos, eliminando los cachés de las aplicaciones, comprimiendo fotos en el iPhone, y borrar en masa videos, fotos y aplicaciones.
  • Borrar archivos eliminados es la opción que usted puede escoger para asegurarse de que todos sus archivos previamente borrados, los cuales aún se encuentran viviendo dentro de la memoria del iPhone, sean eliminados para siempre. Escanee su iPhone para obtener los registros de archivos borrados, y seleccione aquellos que desee borrar.
  • Borrar toda la información es lo mismo que el restablecimiento de fábrica, y asegura que todo en el dispositivo sea borrado tan rápido como sea posible. Además, se encarga de que los datos borrados serán 100% irrecuperables.
  • Borrar datos privados es el modo que mantendrá seguros todos sus archivos sensibles, y los borrará permanentemente. Estos incluyen datos como mensajes de WhatsApp en el iPhone, archivos adjuntos a dichos mensajes, registros de llamadas, mensajes SMS y archivos adjuntos a estos, fotos, videos, historiales de Safari, etc.

Cómo iniciar su limpieza

Paso 1. Descargue y corra el programa en su PC, y luego conecte el dispositivo a su computador.
Paso 2. Elija el modo que mejor se adapte a sus necesidades: Bórrelo todo, o borre selectivamente los datos privados y ya eliminados.
Paso 3. Confirme la eliminación para tener un iPhone totalmente seguro.

erase icloud account without password

Los datos serán borrados, y todos sus archivos desaparecerán permanentemente. iMyFone Umate Pro es muy fácil de usar, ya que el usuario no tiene que hacer nada más que elegir el modo, y el programa empezará a limpiarlo todo. Definitivamente es uno de los mejores programas de borrado de información en el mercado, el cual hace más fácil la vida de todos.


Cómo cambiar la cuenta de iCloud en un iPhone

Ahora usted ya sabe cómo borrar una cuenta de iCloud sin tener la contraseña de antemano. Un número de usuarios puede querer simplemente cambiar sus cuentas de iCloud en vez de borrarlas totalmente. A veces, cuando las personas compran iPhones para sus amigos o familiares, ellos pueden encontrar la configuración de la cuenta anterior guardada todavía en el dispositivo.

Para eliminar todos los datos anteriores, y cambiar la cuenta de iCloud en un iPhone, todo lo que uno debe hacer es:

  1. Ir a Configuración, y presionar la opción de iCloud.
  2. Usted puede luego presionar o Cerrar Sesión o Borrar.
  3. Confirme la acción.
  4. Si usted va a cambiar la cuenta, tal vez necesite ingresar su ID de Apple y su contraseña.
  5. Se le darán dos opciones ya sea para borrar toda la información, o mantenerla dentro del dispositivo.
  6. Ingrese el nuevo ID de Apple y contraseña para la cuenta que desea registrar.

Cómo desactivar una cuenta de iCloud en Mac

Si usted desea cambiar su configuración de iCloud en su Mac, o desea desactivar iCloud permanentemente allí, todo lo que tiene que hacer es seguir unos pasos simples. Sin embargo, primero los usuarios tienen que estar conscientes de que todos sus datos serán borrados, y que cualquier archivo, imagen y otros elementos sincronizados serán eliminados. Es por esto que también existe la opción de desactivar selectivamente funciones en iCloud a través del computador.

Todo lo que tiene que hacer es abrir el menú de Apple en su Mac, e ir a las Preferencias del Sistema. Después de abrirlas, tendrá que hacer clic en iCloud, y simplemente elegir qué función desactivar. Al hacer esto, los usuarios podrán mantener algunos de sus datos, pero desactivando ciertas funciones particulares.

Sin embargo, aquellos que deseen desactivar la cuenta de iCloud completamente en una Mac tendrán que seguir un camino diferente. He aquí lo que usted puede hacer para desactivar iCloud en una Mac:

  1. Vaya al menú de Apple, y haga clic en Preferencias del Sistema.
  2. Abra una cuenta de iCloud, y simplemente cierre sesión allí.
  3. Confirme la acción.