Cómo eliminar permanentemente fotos en iCloud

Usualmente, cuando la memoria del iPhone está a punto de llenarse, los usuarios deciden borrar sus fotos y videos. Las fotos en el iPhone ocupan mucho espacio, por lo cual esta parece ser la opción más viable para muchos. Cuando las personas borran sus fotos de su iPhone, ellos las copian a su cuenta de iCloud o su computador. Sin embargo, el almacenamiento gratis de iCloud también es limitado. Así que muchas veces también puede que necesitemos borrar fotos en nuestro iCloud.

Cómo eliminar permanentemente fotos en iCloud

Cómo borrar fotos en iCloud por medio de la Librería de Fotos

A veces la gente no quiere mantener fotos en sus cuentas de iCloud. Esto puede ser o para ahorrar espacio de almacenamiento, o simplemente porque el usuario ya no necesita esas fotos. En cualquier caso, si usted quiere borrar fotos de su iCloud por medio de su librería de fotos, todo lo que tiene que hacer es seguir estos simples pasos:

Paso 1. Abra la aplicación de fotos en su iPhone.
Paso 2. Oprima la parte inferior que dice Fotos.
Paso 3. Usted verá todas las fotos y videos en momentos.
Paso 4. Presione uno o más elementos y selecciónelos.
Paso 5. Presione borrar.

delete photos

Usted también puede intentar borrar estas fotos en su Mac a través de la misma aplicación. Si usted inicia sesión por medio de iCloud, allí encontrará opciones que le permitirán borrar esas fotos fácilmente.

Recuerde que todas las fotos que usted borre permanecerán en el álbum recientemente borrado en sus dispositivos que están conectados a iCloud. Estas serán eliminadas automáticamente de todos lados después de un periodo de treinta días, por lo que si usted desea recuperar algo, simplemente entre a la carpeta de "recientemente borrado".

Elimine permanentemente las fotos en su iPhone para proteger su privacidad

Muchas personas son conscientes de que a pesar de borrar las fotos y videos, ellos todavía corren el riesgo de que sus archivos privados sean recuperados inclusive después de haberlos borrado en su cuenta de iCloud y en su iPhone. Resulta que aunque se borre una foto o video, este archivo no ha sido eliminado completamente. Es por esto que han ocurrido muchos incidentes en los que fotos e información delicada son recuperados y subidos al Internet, y pronto todo el mundo los habrá visto.

Si usted quiere evitarse una situación así, y quiere asegurarse de que su información no pueda ser recuperada por medio de ningún programa de recuperación, entonces elija usar la aplicación iMyFone Umate Pro o iMyFone Umate Pro para Mac. Este es uno de los mejores programas disponibles en el mercado para eliminar datos, el cual puede eliminar toda su información privada en minutos. Y lo mejor es que los datos eliminados no pueden ser recuperados ni por el software de recuperación más moderno.

DescargarDescargar

Existen cuatro modos de borrado de información que los usuarios pueden elegir: Eliminar toda la información, Eliminar datos privados, Eliminar archivos borrados, y Limpieza rápida. En cuanto a mantener su información privada y segura de los hackers, las opciones más viables para eliminar datos completamente son: Eliminar archivos borrados y Eliminar datos privados. Usted puede elegir cualquiera de estos modos, y asegurar que nunca nadie pueda obtener su información privada. Así, su información se mantendrá segura sin importar qué pase.

Para borrar permanentemente los datos personales de su iPhone/iPad/iPod Touch, por favor siga estos simples pasos:

Paso 1. Corra el programa y conecte su dispositivo a su computador.

delete photos from icloud

Paso 2. Elija el modo de Eliminar datos antes de inicializar una limpieza.

how to delete photos from icloud

Paso 3. Si usted ha decidido Eliminar sus datos privados o borrados, podrá previsualizar y seleccionar todos los archivos que quiera eliminar. iMyFone Umate Pro le permite a los usuarios correr un escaneo antes de llevar a cabo la eliminación de los archivos.

icloud delete photos

Los datos serán eliminados permanentemente, y ningún programa de recuperación externa podrá encontrar los archivos que han sido eliminados. Por lo tanto, usted podrá estar seguro de que su información confidencial será protegida contra los ojos fisgones.

Nota

Si usted quiere mantener sus fotos en su computador, pero quiere borrarlas permanentemente de su dispositivo iOS:
Primero, elija el modo de "Limpieza de 1-clic" > Fotos > Eliminar y crear copia de respaldo, para que todas las fotos sean borradas de su iPhone, y guardadas en su PC.
Segundo, elija el modo de "Eliminar archivos borrados" y seleccione "Fotos", para que así pueda eliminar permanentemente todas sus fotos borradas en su iPhone.

Problemas relacionados con borrar fotos en iCloud

1. Cosas que usted necesita saber antes de borrar fotos en iCloud

Una vez usted borre una foto en iCloud, esta será eliminada de todos los dispositivos conectados a esa cuenta. Esas fotos que son borradas de iCloud nunca podrán ser recuperadas a menos que se utilice un programa externo de recuperación. Por lo tanto, usted debe tener cuidado, y asegurarse de que todas esas fotos que son importantes para usted hayan sido copiadas y almacenadas en algún otro lado.

2. Si borro fotos de mi iPad, ¿estas serán borradas de iCloud?

Si su información no ha sido respaldada, y usted borra una foto o video en su iPad, entonces es probable que tampoco la vaya a encontrar en iCloud. Las fotos en la galería o librería de fotos son sincronizadas como una, lo que significa que se le muestran todas colectivamente.

Si usted quiere asegurarse de que estas permanezcan en iCloud, usted debe hacerle copia de respaldo a su "rollo fotográfico". Luego podrá borrar con seguridad lo que quiera borrar en su iPad.