Cómo Eliminar Recientemente Eliminados en iPhone

Algunas personas realizan un error común, creer que se han liberado de todos sus datos basura en sus iPhone luego de remover algunas imágenes o videos en la app de fotos.

En realidad, cuando remueves tus fotos o videos, estas no se eliminan directamente del dispositivo, en realidad se mantienen guardadas bajo álbumes con un nombre particular “Recientemente Eliminado” y duran 40 días así. Debido a esta característica en el iPhone, las fotos de muchas personas terminan filtrándose en otros lugares por fallas de seguridad.

Cómo Eliminar Recientemente Eliminados en iPhone

Paso 1: Ejecuta Fotos en tu iPhone.
Paso 2: Presiona el álbum de Fotos en la parte inferior.
Paso 3: Ahora, presiona el álbum titulado “Recientemente Eliminado”.
Paso 4: Ahora, presiona y selecciona el botón en la parte superior derecha.
Paso 5: Selecciona Eliminar Todo

Verás un mensaje de advertencia informándote que no podrás deshacer esta acción.

how to delete recently deleted on iphone

Cómo Eliminar Recientemente Eliminados en iPhone

No puedes estar seguro en tu iPhone hasta que no hayas eliminado tus recientemente eliminados. Esto puede hacerse al eliminar completamente tus datos con un solo clic.

Necesitas una opción perfecta, que te confirme que tus datos sean eliminados completamente y no se muevan a la carpeta “recientemente eliminado”. Puedes hacer esto con iMyFone Umate Pro para Windows o Mac siguiendo unos pasos fáciles.

DescargarDescargar

Paso 1: Instala Umate Pro
Paso 2: Luego de ejecutar, presiona en “Liberar Espacio con 1 Clic”
Paso 3: Selecciona las fotos que deseas eliminar
Paso 4: Luego de seleccionarlas, presiona el botón “Limpiar”
Get Rid of Recently Deleted on iPhone

Elimina Permanentemente los Recientemente Eliminados de iPhone, ¡100% Irrecuperables!

iMyFone Umate Pro permite borrar datos de iPhone de forma permanente. La información se borrará y no quedarán rastros, por lo que nunca podrá ser recuperada, esto ayudará a que elimines tus “recientemente eliminados” almacenados en tu dispositivo.

Para borrar los archivos eliminados de tu iPhone permanentemente, sigue estos pasos:

Paso 1: Conecta tu iPhone a tu computadora y ejecuta iMyFone Umate Pro
Paso 2: Selecciona “Borrar Archivos Eliminados” y presiona el botón “escanear”
Paso 3: Realiza una vista previa y selecciona los archivos que deseas borrar.
Paso 4: Presiona “Borrar Ahora” para Borrar permanentemente todos los datos seleccionados.
Hay tres niveles de borrado; puedes seleccionar el que más te convenga. Sugerimos seleccionar el nivel de seguridad medio.
Paso 5: Cuando escribas manualmente “eliminar” en la casilla de confirmación y hagas clic en “Borrar Ahora”, todos los datos que hayas seleccionado se borrarán de tu dispositivo.
Nota: sta acción borrará permanente tus datos y no podrán ser restaurados. ¡Es 100% irrecuperable!
erase Recently Deleted on iPhone

¿Por qué Umate Pro?

  • 100% Irrecuperable: Umate Pro escanea tu dispositivo iOS para asegurarse de que cada archivo sea eliminado y nunca pueda ser recuperado.
  • Realizar una vista previa y borrar fotos selectivamente: Umate Pro te ayuda a remover selectivamente los datos en tu dispositivo iOS. Esto no es necesariamente eliminar o borrar todo a la vez. Puedes realizar una vista preliminar y seleccionar lo que deseas eliminar permanentemente.
  • Borrar fotos previamente eliminadas: Es cierto que los datos previamente eliminados pueden ser recuperados. Pero Umate Pro los encontrará y los eliminará permanentemente, sin dejar opción de recuperación.
  • Borrar adjuntos de WhatsApp/WeChat: Puedes eliminar el álbum o grupo de videos que has recibido como adjuntos. Bórralos permanentemente con Umate Pro.

Umate Pro ofrece características de calidad con un software fácil de utilizar. Es un paquete completo para asegurarte de mantener tu privacidad completa borrando toda clase de archivos. Podrás comprimir y eliminar tus datos y aumentar el desempeño de tu iPhone, también podrás borrar fotos o videos de forma individual, todo a tu elección. IMyFone Umate Pro es tu compañero seguro en tu dispositivo.