¿Cómo restablecer un iPhone 7 a la configuración de fábrica?

Si usted es un usuario de iPhone, no es sorpresa escuchar sobre el síndrome de melaza del iPhone 7, la cual es una situación común entre los iPhones. Por ejemplo, la situación justifica un restablecimiento de fábrica en el iPhone 7, e incluye acceso lento a las aplicaciones de mensajes de texto, pausas largas antes de poder navegar en la lista de contactos, y demoras que pueden experimentarse cuando usted presiona las letras de atajo en la lista de contactos.

En algunos casos, estos problemas podrían manifestarse cuando hay una demora de más de cinco segundos para obtener una imagen móvil en la aplicación de cámara. Es importante notar que cuando usted restablece su iPhone a la configuración de fábrica, el dispositivo no permanece igual, ya que muchas cosas probablemente desaparecerán. Por ejemplo, se perderán todas sus notas, fotos sin sincronizar, y los favoritos en su teléfono.

hard reset iphone

Aparte de eso, se espera que todas las configuraciones en su iPhone serán revertidas a su configuración de fábrica. Un ejemplo son las configuraciones de email y de mayúsculas, las cuales regresarán a su configuración por defecto.


Cómo restaurar el iPhone 7 a su configuración de fábrica

Antes de que usted haga esto, es importante notar que este proceso eliminará toda la información, configuraciones, fotos, música, y todo lo demás dentro de su iPhone. Para llevar a cabo el restablecimiento, siga estos pasos:

Paso 1 : Hágale copias de respaldo a toda la información que le gustaría guardar.
Paso 2 : Abra la aplicación de Configuración, y oprima la pestaña de "General".
Paso 3 : Navegue hasta “Restablecer”, y luego presione “Borrar todo el contenido y configuraciones”.
Paso 4 : Ingrese la contraseña de su iPhone 7 si hay una establecida. Presione “Borrar iPhone” para confirmar el restablecimiento.

Ahora espere a que su iPhone 7 lleve a cabo la restauración, lo cual se tarda más o menos unos 20 minutos. Su iPhone se reiniciará entonces.

Nota :

A lo que debería prestarle atención es que la información borrada con el "Restablecimiento de fábrica" del iPhone puede ser recuperada por medio de muchas aplicaciones de recuperación. Por lo tanto, el "Restablecimiento de fábrica" no puede asegurar que sus datos privados estén un 100% seguros.

Cómo borrar permanentemente la información en un iPhone 7 dependiendo de sus necesidades

En vez de restaurar el iPhone a su configuración de fábrica, usted también puede usar iMyFone Umate Pro o iMyFone Umate Pro para Mac – una aplicación profesional de Eliminación de Datos para iPhone 7, de acuerdo a sus necesidades. Existen cuatro modos básicos que le ayudarán a eliminar sus datos de forma segura y permanente, de tal forma que no puedan ser recuperados por medio de ninguna herramienta de recuperación.

DescargarDescargar

Opción 1 Limpieza de 1-Clic

Esta es la limpieza básica, la cual elimina todos los archivos basura y temporales, elimina los archivos grandes, y elimina selectivamente fotos, videos y aplicaciones indeseadas, lo cual libera espacio en su dispositivo y lo hace más rápido. Todo esto se hace con un solo clic.

Sin embargo, es importante notar que los archivos borrados usando este modo todavía pueden ser recuperados.

clear up iphone

Opción 2 Eliminar toda la información

Esto es casi lo mismo que el "restablecimiento de fábrica para el iPhone". La diferencia es que la información eliminada en este modo no podrá ser recuperada inclusive con herramientas modernas de recuperación, y no requiere nuevamente la activación del iPhone 7.

how to factory reset iphone 4

Opción 3 Eliminar los archivos borrados

Este modo es utilizado para eliminar archivos borrados. Por ejemplo, si usted quiere que datos ya borrados en su iPhone sean eliminados completamente sin dejar rastro, y que no puedan ser recuperados por nadie más, entonces este modo es la mejor opción.

Umate Pro encontrará el archivo ya borrado en su iPhone, y lo eliminará permanentemente. Por lo tanto, inclusive si usted pretende vender su iPhone 7, no habrá ninguna posibilidad de que su información borrada sea recuperada por otro usuario. Usted tendrá la opción de previsualizar los archivos, y seleccionar cuáles archivos borrar (incluyendo todos).

erase deleted files iphone

Opción 4 Eliminar archivos privados

Umate Pro escaneará y encontrará todos sus archivos privados existentes en su iPhone. Luego usted podrá seleccionar cualquiera de los archivos (incluyendo todos), y luego podrá eliminarlos completamente como desee. Sin embargo, es importante notar que cualquier archivo privado eliminado por medio de este modo será 100% irrecuperable, inclusive con herramientas de recuperación. Así, su información personal permanecerá segura.

erase private data iphone

Si usted quiere restaurar su iPhone a su configuración de fábrica con iMyfone Umate Pro, usted debería elegir la opción de "Eliminar toda la información" para restablecer todo el contenido y configuraciones en su iPhone para que quede como nuevo. Si usted solo quiere eliminar información delicada de su iPhone, entonces debería usar las opciones de "Eliminar archivos borrados" o "Eliminar información privada".

Este programa es fácil de usar – todo lo que usted debe hacer es: Conectar su iPhone 7 > Elegir el modo de eliminación deseado > Hacer clic en "Eliminar ahora". Eso empezará a eliminar la información en su iPhone.