top icon
success

Rated successfully!

tips

You have already rated this article, please do not repeat scoring!

C贸mo Eliminar con Seguridad tu Cuenta de LINE

home_icon Created with Sketch. Home > Wipe iPhone > C贸mo Eliminar con Seguridad tu Cuenta de LINE
User Img
Aaron Donald

May 22, 2017 (Updated: May 22, 2017锛

2 min read

0 Count

Muchas personas optan por eliminar sus cuentas de LINE cuando ya ven que nadie las est谩 utilizando. Tal vez est茅s en el mismo bote. Descontento con esta herramienta social por un n煤mero de razones. Tal vez encontraste otra app de mensajer铆a que funciona mejor y no ves por qu茅 tener ambas apps. Tal vez tus amigos migraron a otra app de redes sociales y est谩n usando LINE cada vez menos. Tal vez simplemente te preocupa tu privacidad.

驴Qu茅 sucede cuando Elimino mi cuenta de LINE?

line

Unas cuantas cosas suceden cuando decides eliminar tu cuenta de LINE. Como tal, perder谩s cualquier moneda, sticker o material digital que hayas comprado. No podr谩s volverte a conectar con tu email. Toda tu informaci贸n se perder谩, por lo que, si te registras de nuevo con el mismo email o n煤mero telef贸nico, no podr谩s ver tus datos nuevamente.

驴C贸mo Elimino mi cuenta de LINE de mi iPhone?

De hecho, es muy simple, solo aseg煤rate de que realmente lo quieres hacer porque no podr谩s recuperarla. Solo sigue estos pasos:

  1. Ve al men煤 principal de la app LINE y presiona 鈥淢谩s鈥.
  2. Ve a 鈥滱justes鈥.
  3. Ve a 鈥淧erfil鈥.
  4. Presiona 鈥淓liminar Cuenta鈥 y confirma.

Nota

Si te has registrado en LINE Pay, deber谩s eliminar tu cuenta de LINE Pay antes de eliminar tu cuenta de LINE.

驴C贸mo cierras tu cuenta de LINE Pay? Ve a tus Ajustes en la app y desde all铆 podr谩s eliminarla. Si tienes alg煤n problema u olvidaste tu contrase帽a, contacta a LINE directamente para que tu cuenta de LINE Pay sea eliminada.

驴Qu茅 debo hacer antes de Eliminar mi Cuenta de LINE?

Primero, elimina permanentemente tus datos de LINE

Al eliminar la app no eliminar谩s tus datos. Estos seguir谩n guardados y ser谩n f谩ciles de recuperar con el software correcto. Es por eso que es importante que uses un software como iMyFone Umate Pro o para Mac para borrar los datos completamente.

iMyFone Umate Pro es un programa de eliminaci贸n de datos para iOS que permite eliminar datos de terceros de forma permanente. Tiene tres modos de borrado que te pueden ayudar a eliminar los datos remanentes de tu LINE: un modo que remueve todos los datos de tu dispositivo, un modo que borra permanentemente los archivos que eliminaste manualmente (pero siguen siendo recuperables) y un modo que elimina los datos privados.

Windows version Mac version

  • Borrar todos los Datos: Todo en tu iPhone ser谩 eliminado completamente, inclusive tus datos de LINE. Es 100% irrecuperable. Inclusive se borrar谩n los datos eliminados de LINE.
  • Borrar Fragmentos de Line: Los fragmentos incompletos son producidos al usar LINE. Algunos de estos son privados. Es importante remover estos datos privados. Los fragmentos de LINE pueden ser eliminados completamente aqu铆.

Para eliminar los fragmentos privados de tu LINE, Simplemente sigue estos pasos:

1) Ejecuta iMyFone Umate Pro en tu PC o Mac y conecta tu dispositivo.
connect

2) Haz clic en 鈥淏orrar Fragmentos Privados鈥. Deja que el programa escanee tu dispositivo y te muestre tu informaci贸n privada.
scan

3) Todas las apps de terceros se revisar谩n aqu铆. Puedes des-seleccionar algunas y luego, hacer clic en 鈥淏orrar Ahora鈥. Luego, escribe 鈥渆liminar".
confirm

  • Borrar los Datos Privados: Si tu dispositivo tiene muchos datos sensibles, esta opci贸n es para ti. Todos tus datos privados se encontrar谩n y t煤 puedes seleccionar cuales deseas eliminar completamente. Estos datos no podr谩n ser recuperados. Tambi茅n puede usarse para datos de WhatsApp, WeChat, Viber y otros.
  • Borrar Archivos Eliminados:Puede que tambi茅n quieras 鈥渄espedazar鈥 los archivos que eliminaste manualmente. Para asegurarte de que tus datos de LINE sean borrados completamente, este modo es el que debes utilizar.

Luego de eso, podr谩s tambi茅n limpiar otra basura de tu iPhone al hacer clic en el modo de eliminaci贸n con un clic. Este eliminar谩 los archivos temporales y otros materiales asociados con tu cuenta de LINE y muchas otras apps.

Generally rated 5 (122 participated)