¿Qué Sucede si Borras tu iPhone?

Si quieres vender un iPhone Viejo o transferirlo a otro usuario, necesitarás borrar tu iPhone. Pero, ¿Qué sucede cuando lo borras? Hay siempre elementos de riesgo al borrar tu iPhone. Por ejemplo, ya que los ajustes y configuraciones se almacenan junto con las apps, contenidos multimedia y datos personales, borrar tu iPhone significa que esta configuración se eliminará, haciendo que tu iPhone vuelva a su estado de fábrica. Por lo tanto, si no tienes un respaldo de tu información personal, estarás en riesgo de que se borre para siempre.

Cómo borrar todo en tu iPhone

Borrar todo el contenido en tu iPhone solo te tomará algunos pasos simples, como podrás ver a continuación.

Paso 1: Ve a Ajustes-> General
Paso 2: Navega hasta el botón de reseteo y presiona en “Borrar Todos los Ajustes y Contenidos”:

Puedes volver y revisar si los contenidos fueron borrados de tu iPhone.

if i erase my iphone what happens

Qué pasa si borras tu iPhone

Como mencioné anteriormente, suceden varias cosas al borrar tu iPhone.

Una de ellas es que todos tus datos e eliminarán. Aunque esto puede no parecer ningún reto, es un problema cuando pierdes datos importantes luego del borrado. Esto puede volverse en una pérdida desafortunada para el usuario.

Segundo, luego de borrar tu iPhone, deberás activarlo nuevamente y la información personal podrá ser recuperada. De hecho, este es un problema, específicamente para las personas que quieren vender sus iPhone. Además, los datos borrados pueden recuperarse utilizando softwares de recuperación, lo que significa que la información personal o privada puede ser accedida por terceros.

Qué sucede si borras tu iPhone con iMyFone Umate Pro

iMyFone Umate Pro para Windows o Mac es una herramienta que puede borrar tu iPhone utilizando 4 modos de eliminación de acuerdo a tus necesidades. Lo más importante que debes tener en cuenta es que los datos borrados no podrán ser recuperados nunca, por lo tanto, toda tu información personal y privada se mantendrá en secreto.

DescargarDescargar

Las características clave de este maravilloso software son que puede realizar una vista preliminar y borrar selectivamente los archivos privados, para que nunca puedan ser recuperados. Estos son los modos de borrado:

Erase iPhone

  • Limpieza con 1 Clic: Remueve los archivos basura, temporales, archivos grandes, administra las apps y libera el almacenamiento de tu dispositivo con un solo clic.
  • Borrar Todos los Datos: Esta opción borra todos los datos en el iPhone. Los datos borrados en este modo se eliminarán permanentemente y nunca podrán ser recuperados. Y no necesitas activar tu iPhone nuevamente luego de que todo sea borrado.
  • Borrar Archivos Eliminados: puede encontrar todos los archivos eliminados y borrarlos permanentemente, de tal manera que nunca puedan ser recuperados, ni por las herramientas más modernas. Esto es útil, especialmente si el iPhone será vendido a otro usuario y no quieres que este vea tus datos sensibles. Puedes realizar una vista previa de los archivos para seleccionar algunos o todos para ser eliminados.
  • Borrar Archivos Privados: Esto se asegura que toda la información privada en tu iPhone se remueva completamente y se destruya totalmente.

Los siguientes pasos son necesarios para utilizar iMyFone Umate Pro.

Paso 1: Descarga iMyFone Umate Pro en tu computadora y conecta tu dispositivo.

Paso 2: Selecciona el modo de borrado que deseas.

if i erase my iphone what happens

Paso 3: Escanea tu dispositivo y borra tus datos personales.

what happens if you erase your iphone

Nota

Antes de borrar todo en tu iPhone, es importante que hagas un respaldo en iTunes o iCloud para evitar perder datos importantes.