¿Qué pasa Realmente Cuando Reestableces tu iPhone?

Es muy probable que hayas tenido que reestablecer el iPhone por alguna razón. Si tú, como muchos otros, te estás preguntando qué pasa cuando reestableces tu iPhone, has venido al lugar correcto. Es mejor estar consciente de las consecuencias antes de hacer algo con tu IPhone. Para guiarte a través de estos simples pasos para reestablecer el IPhone, a continuación, se mencionan algunos trucos y consejos útiles. Lea este articulo para saber qué pasa cuando reestableces tu iPhone.

¿Qué pasa Cuando Restableces tu iPhone?

Cuando vas a “Configuración > General > Restablecer”, encontrarás 6 opciones ahí. Lee abajo para saber qué hace cada una. Elije una de acuerdo a tus necesidades.

  • Restablecer toda la configuración: Todas tus preferencias y configuraciones serán removidas excepto tus Apps y archivos.
  • Borrar contenido y configuración: Tu IPhone se restablecerá a los ajustes de fábrica. Todo en tu iPhone será removido. Después de restablecer, tu iPhone deberá ser configurado desde el comienzo.
  • Restablecer la configuración de red: Eliminará todas las conexiones VPN y APN, y todas las contraseñas Wifi presentes en tu IPhone. Sin embargo, la configuración VPN del perfil no será borrada.
  • Restablecer diccionario del teclado: Todo lo que hayas agregado al diccionario será removido.
  • Restablecer pantalla de inicio: Tu iPhone tenía un diseño de pantalla principal instalado de fábrica. Si ya te cansaste de las pantallas de inicio absurdas descargadas podrás restablecer el diseño de la pantalla principal.
  • Restablecer la localización y privacidad: La configuración de los servicios de localización y la privacidad serán reiniciados a la configuración de fábrica.

Nota

Entre estas opciones la de “Borrar contenido y configuración” será la más usada. Sin embargo, aunque todo se haya removido de tu iPhone, aún no está completamente seguro. Reestablecer solo hace a los datos invisibles en tu iPhone, con una herramienta de recuperación de terceros es posible recuperarlos. Especialmente cuando quieres regalar o vender tu iPhone, o simplemente mandarlo a reparación, restablecer no es la mejor opción. Será mejor que consideres una mejor forma para reestablecer completamente tu iPhone.

¿Qué Sucede Cuando Reestableces tu iPhone Completamente? ¿y Cómo?

¿Qué sucede cuando reestableces tu iPhone completamente? Aparentemente, todo es removido de tu iPhone. Pero los datos no son solamente ocultados en tu iPhone, sino que desaparecen completamente del mundo. Incluso la mejor herramienta de recuperación no podrá acceder a ellos. Es la forma más segura para restablecer tu IPhone.

¿Cómo hacerlo? El iPhone por sí solo no puede hacerlo, pero puedes usar herramientas como iMyFone Umate Pro o iMyFone Umate Pro para Mac. Es alta mente recomendado usar eliminadores profesionales de datos para el iPhone para destruir los datos completamente, este programa incluye 3 modos de borrado.

Windows version Mac version

  • Borrar Todos los Datos: Si quieres borrar las contraseñas privadas, direcciones email, nombres de usuario, etcétera en tu IPhone, te podrás beneficiar de la opción “Borrar Todos los Datos”. Es lo mejor antes de entregar tu IPhone.
  • Borrar Archivos Borrados: Generalmente, los datos que normalmente borras de tu IPhone no se van completamente. Estos quedan almacenados profundamente en la base de datos de tu IPhone. Para borrar los archivos borrados por completo, esta es tu mejor opción para remover tus preocupaciones de una filtración de tu privacidad.
  • Borrar Datos Privados: Esta característica te será útil si quieres borrar de forma permanente los datos de tu IPhone. También tiene soporte para eliminar los mensajes y la multimedia de WhatsApp, los mensajes y archivos de WeChat y los datos de Viber.

¿Cómo Podemos Restablecer un iPhone de Forma Permanente?

i. Ingresa en iMyfone Umate Pro app en tu ordenador y selecciona confiar en tu iPhone.
connect

ii. Selecciona la opción “Borrar todos los Datos” y haz clic en “Borrar”.
erase

iii. Se te pedirá escribir “Eliminar” para confirmar.

confirm
Con eso, habrás exitosamente reestablecido tu iPhone de manera permanente.

norton mcafee