3 manières pratiques d’effacer l’historique de recherche sur l’iPhone

Lorsque les utilisateurs font des requêtes de recherche sur les moteurs de recherche, ces termes de recherche sont stockés sur l'appareil via le navigateur utilisé, il existe une gamme de scénarios qui permettra aux utilisateurs de supprimer l'historique de recherche cependant sur l'iPhone, ceux-ci incluent: ne voulant pas que les gens aient un indice de vos activités en ligne, quand vous avez accédé à des informations sensibles ou des pages et vous avez des enfants qui utilisent votre appareil occasionnellement et quand vous voulez offrir ou vendre votre appareil et vous ne voulez tout simplement pas vos informations privées utilisées dans le mauvais sens.

Comment effacer l'historique de recherche d'iPhone

1 Naviguez en mode privé sur Safari

L’une des meilleures façons de supprimer ou de mieux mettre, éviter d'avoir à supprimer l'historique de recherche sur votre iPhone est de naviguer en mode privé sur Safari ou un tel mode dans d'autres navigateurs que vous utilisez.

Pour utiliser un onglet ou une fenêtre privée dans Safari, lors de la navigation, appuyez sur l'icône qui ressemble à deux feuilles plates se chevaucher l'un l'autre comme si vous voulez ouvrir un nouvel onglet, appuyez sur le bouton "privé" en bas et à gauche de l'écran et appuyez sur "Terminer" pour commencer à naviguer dans la nouvelle fenêtre privée.

delete search history iphone


2 Supprimez manuellement l'historique de recherche iPhone

Vous avez deux options pour effacer votre historique de recherche et pour la navigation globale, soit à partir de Safari lui-même, soit en utilisant l'application' paramètres'. Nous recommandons d'utiliser l'application' paramètres'', car cela est plus à travers et supprimera également les données de cookie ainsi que toutes les données de remplissage automatique qui pourraient exister.

Pour ce faire, allez dans paramètres > faire défiler jusqu'à ce que vous localisez l'icône Safari et appuyez sur > sélectionnez "effacer l'historique et les données du site Web" > confirmez la suppression qui apparaît.


3 Effacer définitivement l'histoire de recherche iPhone pour éviter la fuite de confidentialité.

Tandis que les options décrites ci-dessus supprimeront les données d'une vues sur l'iPhone, vos données ne seront pas encore sûr, d'autre part, iMyFone Umate Pro ou iMyFone Umate Pro pour Mac a une technologie puissante d’effacement des données qui efface toutes les données pour toujours car les fichiers effacés ne peuvent pas être récupéré par n'importe quel outil de récupération de données.

Essai GratuitEssai Gratuit

Donc, vous devez être sûr de vouloir effacer ce fichier en premier lieu, à cette fin, les modes à utiliser sont "supprimer les données privées" et "supprimer les fichiers à supprimés" en raison des données que vous aviez effacées dans le passé, ceux-ci peuvent être encore récupéré. Pour supprimer définitivement votre historique de recherche sur iPhone, effectuez les opérations suivantes:

Etape 1: Télécharger iMyFone Umate Pro sur votre ordinateur, exécutez le fichier téléchargé et cliquez sur "installer", puis connectez votre iPhone.

connect iPhone

Etape 2: Choisissez l'onglet "effacer les fichiers supprimés" pour d'abord effacer les fichiers que vous avez précédemment supprimés, puis effacez les fichiers privés.

scan iphone

Etape 3: Cliquez sur "Scan" pour prévisualiser et sélectionner les fichiers que vous souhaitez supprimer définitivement.

clear search history iphone

Etape 4: Cliquez sur "Effacer maintenant" pour effacer les données de votre appareil de façon permanente.


Cinq choses que vous pouvez faire avec iMyFone Umate Pro

1. Effacer les fichiers indéniablement et temporairement gratuitement

Ce processus est conçu pour aider les utilisateurs à libérer de l'espace et accélérer les appareils iOS, ces fichiers temporaires et indésirables sont l'une des principales raisons pour lesquelles l'iPhone devient plus lent. Il est donc impératif de les éliminer régulièrement. Le "1-Click espace libre" est le mode que vous sélectionnerez pour effectuer cette optimisation.

2. 1-cliquez sur libérer l'espace pour résoudre les problèmes de stockage

Êtes-vous confus sur la façon de créer plus d'espace pour les nouveaux jeux, vidéos et applications? Je sais comment cela peut être particulièrement avec la politique de stockage fixe des iPhones, ce mode permet aux utilisateurs d'optimiser leur stockage. Sous ce mode, les sous options comprennent des photos de compression sans perdre leurs qualités à une fraction de leur taille d'origine, la gestion des applications et la gestion de fichiers volumineux.

clear search history iphone

3. Effacer toutes les données

Avec cette option, toutes les données et les fichiers sur l'appareil sont effacés en permanence sans aucune possibilité récupérable. Cela est particulièrement nécessaire pour ceux qui veulent vendre leur appareil ou le faire cadeau, ou le retourner en tant que propriété de l'entreprise. Après avoir utilisé celui-ci, vous êtes confiant que toutes vos données ne tombent pas entre de mauvaises mains.

4. Effacer les fichiers à supprimés

De temps à autres, notre interaction avec l'iPhone signifie que nous devons supprimer des fichiers; un peu plus privé que l'autre, que se passe-t-il dans le cas où les dossiers sont vus par une autre personne? Eh bien ce mode est conçu pour de tels scénarios. Si vous avez supprimé des fichiers dans le passé et que vous voulez vous assurer que les fichiers sont supprimés pour de bon, utilisez ce mode car vous pouvez prévisualiser ces fichiers et procéder à l'effacement des fichiers que vous voulez, ou effacer tout.

5. Effacer les données privées

Les fichiers privés sont ainsi appelés parce qu'ils doivent toujours rester privés car il s'agit notamment de détails bancaires, de cache Safari, d'historique Web, d'historique de recherche et d'autres formes de données privées, avec ce mode, vous pouvez numériser votre appareil pour tous les fichiers privés existants, celui-ci vous permet également de prévisualiser les fichiers et de sélectionner les fichiers que vous voulez effacer de façon permanente, cette option efface également vos fichiers sans l'option pour les récupérer, de cette façon, votre vie restera privée.