Effacer Toutes les Données sur le iPad pour le Transformer en un iPad Totalement Neuf

iMyfone Umate Pro iMyfone Umate Pro

Effacer l’iPad ne veut pas dire que nous allons le faire disparaître dans la nature. En fait, effacer l’iPad signifie réinitialiser l’appareil ou effacer toutes les données pour garder l’appareil en bon état et sans virus. Typiquement, cette étape est accomplie pour que le fonctionnement de votre appareil se fasse sans embûches et qu’il ne soit pas susceptible aux virus. Ce devrait être une opération courante de la maintenance de votre appareil. Quelle que soit la génération de l’iPad, quitter toutes les applications ouvertes vous permettra de libérer encore plus de mémoire sur l’appareil et aidera les applications qui demandent beaucoup de mémoire RAM de fonctionner mieux. Les paragraphes suivants énumèrent quelques étapes faciles pour redémarrer votre iPad.

1. Sauvegardez Vos Données sur iCloud avant d’Effacer Toutes les Données de l’iPad

Souvenez-vous d’une chose ; la réinitialisation signifie que toutes les données actuelles seront effacées et que l’appareil sera restauré aux réglages par défaut. Donc avant de réinitialiser votre iPad, assurez-vous d’avoir sauvegardé toutes vos données sur iCloud. Votre identifiant Apple contiendra toujours les informations essentielles à propos de vous et vous gardera comme utilisateur unique du logiciel Apple. Toutes vos données, incluant les fichiers importants, les photos et les vidéos doivent être sauvegardés sur iCloud pour empêcher que ces données soient perdues avant de les effacer. Ceci assurera une réinitialisation impeccable de votre iPad.

icloud back up

2. Comment Effacer Toutes les Données sur l’iPad

  • La première étape consiste à ouvrir les réglages de l’iPad. Vous pouvez y parvenir en ouvrant l’application des Réglages qui est l’icône ressemblant à un engrenage.
  • Une fois l’application ouverte, cliquez sur les réglages « Général » situés dans le menu de gauche.
  • L’option « réinitialiser » est à la toute fin des réglages généraux. Choisissez « Effacer contenu et réglages ».
  • Cette opération vous protège en assurant que toutes les données ne soient plus sur l’iPad, ce qui inclut les informations à propos de votre compte iTunes.

clear ipad data

Une fois que vous avez choisi d’effacer le contenu et les réglages de votre iPad, vous devrez confirmer votre sélection à deux reprises. Après la confirmation de votre choix, le processus d’effacement des données sur votre iPad commencera. Le processus prend quelques minutes et lors du processus, le logo Apple apparaîtra dans le milieu de l’écran.


Un Seul Clic pour Effacer Toutes les Données sur l’iPad de Façon Permanente

Pourquoi se casser la tête lorsque vous possédez un effaceur professionnel de données pour iOS qui efface votre iPad. iMyfone Umate Pro ou iMyfone Umate Pro pour Mac est la réponse à tous vos problèmes de maintenance. Umate Pro peut supprimer et effacer tous les types de fichiers : vidéos, photos, messages vocaux, historique de navigation web, information boursière, contacts, données Facetime, identifiant iCloud, calendrier, signets, réglages du système et tous les autres types de données auxquels vous pouvez penser. Donc oui, vous êtes très bien couvert !

Windows version Mac version

Les données effacées par iMyfone Umate peuvent être réinitialisées par n’importe quel outil de récupération. Umate Pro effacera même vos fichiers que vous croyez avoir supprimés auparavant et les effacera pour toujours.

Note

Différence entre « effacement Umate » et « effacer tout » de l’iPad

  • En utilisant Umate Pro, vous n’aurez pas besoin d’activer l’iPad à nouveau. Cependant, avec le « effacer tout » de l’iPad, vous aurez à activer votre iPad à nouveau et nous savons tous que cette étape peut parfois poser problème.
  • Les données supprimées par le « effacer tout » du iPad peuvent être récupérées, mais les données supprimées par Umate ne peuvent pas être récupérées.

Les étapes sont très faciles, vous n’avez qu’à installer le programme sur votre ordinateur > connecter votre iPad > Scanner votre iPad > commencer à effacer.

clear safari history

iMyfone Umate Pro Data Eraser accomplit les choses suivantes :

1. Gagnez de l’espace en un clic – enlève tous les fichiers indésirables, les fichiers temporaires et supprime en série les photos, les vidéos et les applications.

2. Effacez toutes les données de l’iPhone – supprime toutes les données de façon permanente sans aucun moyen de les retrouver.

3. Effacez toutes les données personnelles – efface à la fois vos fichiers existants actuellement et les fichiers supprimés auparavant de façon permanente.


À propos de la Restauration aux Réglages par Défaut

D’un autre côté, restaurer manuellement les réglages par défaut signifie que vous effacerez complètement toutes les données contenues sur votre iPad incluant votre identifiant Apple et que l’appareil est remis à neuf comme la première fois où vous l’avez reçu pour ce qui est du logiciel. La restauration des réglages par défaut est réalisée lorsque vous voulez vendre votre appareil à quelqu’un ou lui donner parce que vous n’en avez plus besoin. La réinitialisation des réglages par défaut permet à votre appareil d’être utilisé comme un appareil neuf et toutes les données concernant l’ancien propriétaire seront effacées de manière permanente. Profitez d’une version neuve et propre de votre iPad une fois que les réglages par défaut sont restaurés.

norton mcafee