Cancella Tutti i Dati su iPad per Avere un iPad Totalmente Nuovo

iMyfone Umate Pro iMyfone Umate Pro

Cancellare iPad non significa che lo faremo scomparire nel nulla. Infatti cancellare iPad fa riferimento al reboot del dispositivo o alla cancellazione di tutti i dati per mantenere il dispositivo in buono stato e senza virus. Di solito questo passo viene intrapreso per mantenere il funzionamento del dispositivo in modo fluido e per interrompere la contaminazione da virus. Dovrebbe essere parte regolare della manutenzione del dispositivo. Su qualsiasi iPad, uscire da tutte le app aperte aiuterà a liberare ancora più memoria sul dispositivo e aiuterà le app più intensive dal punto di vista della RAM a girare in maniera più stabile. Di seguito troverete alcuni semplici passi per effettuare il reboot del vostro iPad.

1. Effettuare il backup dei dati su iCloud prima di cancellare tutti i dati su iPad

Tenete a mente una cosa; il reboot significa cancellare tutti i dati attuali e iniziare con il dispositivo con le impostazioni di fabbrica di default. Quindi prima di riavviare il vostro iPad, assicuratevi di effettuare il backup di tutti i dati su iCloud. Il vostro Apple ID avrà sempre le informazioni essenziali su di voi che vi identificheranno come utente unico di software Apple. Tutti i dati inclusi i file importanti, le foto e video devono essere salvati su iCloud per impedire perdite di dati prima di cancellarli. Questo assicura un reboot Senza problemi del vostro iPad.

icloud back up

2. Come Cancellare Tutti i dati su iPad

  • l primo passo consiste nell’aprire le impostazioni di iPad. Si può fare dalla app Impostazioni, che è l’icona app che assomiglia ad un ingranaggio.
  • Una volta dentro le impostazioni, individuate le impostazioni “Generali” sul menu a sinistra.
  • L’opzione “Reset” si trova in fondo alle impostazioni generali. Scegliete Elimina Tutto il Contenuto e le Impostazioni.
  • Questo vi protegge accertandosi che tutti i dati lascino iPad, cosa che include le informazioni del vostro account iTunes.

clear ipad data

Una volta scelto di eliminare il contenuto e le impostazioni da iPad, dovrete confermare due volte la selezione. Dopo aver confermato la scelta, inizia il processo di eliminazione dei dati sul vostro iPad. L’intero processo richiede un paio di minuti, e durante il processo, apparirà il logo Apple al centro dello schermo.


Cancellare Tutti i Dati su iPad con un Clic Permanentemente

Perché affrontare tutto lo stress quando si può avere un programma professionale per cancellare i dati di iOS dal vostro iPad. iMyfone Umate Pro o iMyfone Umate Pro per Mac è la risposta a tutti i vostri problemi di manutenzione. Umate Pro può eliminare e cancellare ogni tipo di file: video, foto, messaggi vocali, cronologia web, stocks info, contatti, dati Facetime, iCloud ID, calendario, preferiti, impostazioni di sistema e ogni altro tipo di file a cui potete pensare. Quindi sì, siete ben coperti!

Windows version Mac version

La cancellazione dati di iMyfone Umate Pro non può essere ripristinata con alcuno strumento di ripristino. Umate Pro cancellerà anche i file precedentemente eliminati e li annullerà per sempre.

Nota

Differenza fra "Umate erase" e “cancella tutto” di iPad

  • Utilizzando Umate non dovete più attivare iPhone. Ma con la funzione “cancella tutto” di iPad, dovreste nuovamente attivare iPad, e sappiamo tutti che potrebbero venire attivato con successo.
  • I dati eliminati dalla funzione “cancella tutto” di iPad possono essere ripristinati, ma i dati eliminati da umate non possono essere ripristinati.

I passi di utilizzo sono molto semplici, basta installare il programma sul vostro PC > Connettere iPad > Scansionare il vostro iPad > Iniziare la Cancellazione. .

clear safari history

iMyfone Umate Pro Data Eraser fa quanto segue:

1. Risparmia spazio con un clic - Rimuove tutti i file inutili, file temporanei e foto eliminate in massa, video, app.

2. Cancella tutti i dati su iPhone - elimina permanentemente tutti i dati senza possibilità di ripristino.

3. Cancella i Dati Personali - Elimina sia i nuovi file esistenti che i file precedentemente eliminati per sempre.


Informazioni su Ripristino Impostazioni di Fabbrica

D’altra parte, il reset alle impostazioni di fabbrica significa che cancellate completamente tutti i dati di iPad, incluso il vostro Apple ID e il dispositivo ricomincia come nuovo come quando lo avete acquistato per la prima volta in termini di software. Il reset di fabbrica viene effettuato quando volete vendere il vostro dispositivo a qualcuno o passarlo a qualcun altro perché non mi avete più bisogno. Il reset di fabbrica permette al vostro dispositivo di essere utilizzato come se fosse nuovo e tutti i dati del possessore precedente vengono cancellati permanentemente. Godetevi la versione nuova e ripulita del vostro iPad una volta ripristinate le impostazioni di fabbrica.

norton mcafee