Come Eliminare l’Account di iCloud senza Password

Ci sono molti motivi per voler eliminare iCloud dal proprio iPhone. A volte, gli utenti si dimenticano la password o cambiano l’account delle email di iCloud e vogliono eliminare quello vecchio senza alcun problema.

Se il vostro dispositivo è aggiornato a iOS 8 o superiore, il procedimento per eliminare l’account di iCloud senza password sarà alquanto facile.

delete icloud account without password

I Passi da Seguire per Eliminare l’Account di iCloud senza Password

Gli utenti che vogliono eliminare il proprio account di iCloud senza inserire la password possono seguire questi semplici passi:

Passo 1. Aprite le Impostazioni e premete iCloud.
Passo 2. Quando scegliete l’opzione iCloud, vi verrà chiesta la password. Inserite nello spazio apposito un numero a caso.
Passo 3. Premete ‘fatto’ dopo aver inserito il numero casuale. iCloud vi dirà che la password è errata.
Passo 4. Premete OK e poi Cancella. Verrete diretti di nuovo sulla pagina di iCloud.
Passo 5. Premete di nuovo Account, cancellate la descrizione e premete su ‘fatto’.
Passo 6. Verrete ridiretti sulla pagina principale di iCloud senza l’opzione della password. La funzione trova il mio telefono verrà disattivata.
Passo 7. Scorrete verso il basso e premete elimina.


Eliminare l’Account di iCloud senza Password e Cancellare i Dati dell’Account di iCloud in Modo Permanente

Gli utenti devono essere consapevoli del fatto che tutti i dati rimossi dai propri iPhone o da iCloud possono eventualmente essere recuperati. Ci sono dei programmi esterni e dei software di recupero che possono aiutare le persone a recuperare i file eliminati dal dispositivo e anche da iCloud. Al giorno d’oggi, per proteggere la propria privacy, è necessario essere estremamente attenti per quanto riguarda la rimozione dei dati e il loro possibile recupero.

Ecco perché, per avere dei risultati ottimali nella rimozione permanente dei dati, è consigliato optare per iMyFone Umate Pro o iMyFone Umate Pro per Mac. Questo strumento cancellerà in modo permanente i dati del vostro iPhone in modo che non possano essere più recuperati da nessun altro strumento. Questo programma garantisce che i vostri dati saranno al sicuro da occhi indiscreti e tutte le vostre informazioni confidenziali saranno protette.

Windows version Mac version

Gli utenti possono facilmente scegliere iMyFone Umate Pro per cancellare i dati dall’iPhone, poi possono sincronizzare i dati totalmente sicuri dell’iPhone a iCloud. Ora non dovrete più preoccuparvi che qualcuno possa risalire ai vostri file sensibili.

Nota

Dopo aver terminato il procedimento di cancellatura con Umate Pro, anche il vostro vecchio account di iCloud nel dispositivo verrà eliminato, senza password.

Si può scegliere tra le quattro modalità di gestione dei dati a seconda delle necessità:

  • Una pulizia veloce è utile a coloro che vogliono salvare molto spazio nell’iPhone per ottimizzare lo spazio di archiviazione e velocizzare l’iPhone. Questo si ottiene rimuovendo file spazzatura e temporanei nascosti, applicazioni, cache, comprimendo le foto dell’iPhone ed eliminando in massa video/foto/applicazioni.
  • Cancellare i file eliminati è la giusta opzione da scegliere per assicurarsi che tutti i file eliminati in precedenza, ma che sono ancora nascosti da qualche parte nella memoria dell’iPhone, vengano rimossi per sempre. Effettuate una scansione del vostro iPhone per trovare i file eliminati e poi selezionate quelli personali da cancellare.
  • Cancellare Tutti i Dati è come un ripristino dati di fabbrica e assicura che tutto venga cancellato dal dispositivo il più velocemente possibile, garantendo che i dati cancellati siano irrecuperabili al 100%.
  • Cancellare i dati personali è la modalità che terrà tutti i vostri dati sensibili al sicuro e li eliminerà in modo permanente, tali dati includono messaggi di WhatsApp e allegati, cronologia delle chiamate, messaggi e allegati, foto, video, cronologia Safari, ecc.

Come Iniziare la Pulizia

Passo 1. Scaricate e avviate il programma sul vostro PC, poi collegate il dispositivo al computer.
Passo 2. Scegliete la modalità adatta alle vostre necessità: Cancellate tutto o in modo selettivo i dati personali attuali e quelli già eliminati.
Passo 3. Confermate la rimozione e avrete un iPhone completamente sicuro.

erase icloud account without password

I dati verranno cancellati e tutti i vostri file saranno eliminati in modo permanente. iMyFone Umate Pro è molto facile da usare e gli utenti devono solo scegliere la modalità adatta alle proprie necessità e iniziare la pulizia. È sicuramente uno dei migliori programmi per la cancellazione dei dati disponibili sul mercato, che rende la vita di tutti molto più semplice.


Come Cambiare l’Account di iCloud sull’iPhone

Ora sapete come fare per eliminare l’account di iCloud senza password. Molti utenti vorranno solamente cambiare il proprio account di iCloud invece di eliminarlo completamente. A volte capita che quando una persona acquista un iPhone da un amico o un parente, trovi le impostazioni dell’account precedente ancora salvate nel dispositivo.

Per rimuovere tutti i dati vecchi e cambiare l’account di iCloud nell’iPhone, seguite i seguenti passi:

  1. Andate su Impostazioni e premete l’opzione iCloud.
  2. Potete premere Uscire o Elimina.
  3. Confermate l’azione.
  4. Se nel frattempo state scambiando account, potrebbe essere necessario inserire la password dell’ID di Apple.
  5. Vi verranno fornite due opzioni, cancellare tutti i dati o tenerli all’interno del dispositivo.
  6. Inserite la nuova ID di Apple e la password per l’account che intendete registrare.

Come Disattivare l’Account di iCloud su Mac

Se volete cambiare le impostazioni di iCloud sul vostro Mac o disattivarle in modo permanente, tutto ciò che dovrete fare sarà seguire alcuni semplici passi. Tuttavia, gli utenti nuovi devono essere consapevoli che tutti i loro dati verranno cancellati e tutti i file, immagini o voci sincronizzate verranno rimossi. Questo è il motivo per cui esiste l’opzione di disabilitare in modo selettivo le funzioni di iCloud tramite il computer.

Dovete solo aprire il menu di Apple sul vostro Mac e andare su Preferenze di Sistema. Cliccate poi su iCloud e scegliete le funzioni da deselezionare. Facendo così, gli utenti potranno mantenere alcuni dei propri dati mentre disattivano particolari funzioni.

Tuttavia, coloro che vogliono disabilitare completamente l’account di iCloud su Mac, dovranno seguire un procedimento diverso. Seguendo questi semplici passi potrete disattivare iCloud su Mac:

  1. Andate nel Menu di Apple e cliccate su Preferenze di Sistema.
  2. Aprite iCloud e poi uscite.
  3. Confermate l’azione.

norton mcafee