Come Eliminare per Sempre la Cronologia di Snapchat su iPhone?

Snapchat è la prima piattaforma social su internet, dato che gli utenti di questo network ci condividono un numero di foto e video pari a quello raggiunto da Facebook e Instagram messi insieme. Ciononostante, gli utenti dovrebbero fare attenzione alla sicurezza dei loro dati e alla loro privacy se si utilizza un'app "sputtanatrice" come Snapchat.

Questa definizione il social se l'è meritata per via dei diversi scandali sulla privacy verificatisi su Snapchat negli anni. Il più importante di questi è rappresentato dalle più di 200.000 foto nude hackerate ad Ottobre 2014, estorte alle celebrità presenti sul sito. La lezione che tutti noi abbiamo imparato è che se le celebrità avessero gestito la loro cronologia di Snapchat e la loro sicurezza in modo appropriato, questo scandalo non si sarebbe verificato. Motivo per cui sottovalutare sicurezza e cronologia su Snapchat può essere molto rischioso, portando a serie falle nella privacy. Quindi, il miglior modo di evitare le falle nella privacy su iPhone è eliminare la cronologia di Snapchat in modo sicuro.

iphone snapchat

Come Eliminare la Cronologia di Snapchat su iPhone

Le conversazioni di Snapchat possono essere eliminate su iPhone 6, iPad, iPod Touch o su qualsiasi dispositivo iOS tramite le impostazioni dell'applicazione seguendo le procedure descritte di seguito.

Passo 1: Avviare l'applicazione Snapchat e fare clic su Impostazioni.
Passo 2: Seleziona "Cancella Conversazione" nella sezione "Azioni Account".  
Passo 3: Potrai eliminare le tue conversazioni una dopo l'altra.   
Passo 4: Se si desidera eliminare tutta la conversazione con un solo clic, in "Azioni account" selezionare "Cancella Tutto" nell'angolo in alto a destra dello schermo.

Va detto in questo caso che cancellare l'elenco delle conversazioni di Snapchat non eliminerà tutta la cronologia di Snapchat su iPhone, altre tracce di Snapchat come i contenuti nella cache, i file salvati e inviati, i video o le immagini saranno ancora disponibile.

Come Eliminare Completamente Tutte le Cronologie di Snapchat su iPhone?

Dovremmo eliminare tutte le altre tracce di Snapchat da iPhone? Si, perché c'è una vera e propria necessità di cancellare per sempre le tracce dei file e dei dati incorporati nella cronologia di Snapchat dal tuo iPhone, per evitare le falle nella privacy e le situazioni umilianti che esse comportano. Certamente, l'unico modo efficiente che conosco tramite cui questo è possibile è col download, l'installazione e l'utilizzo di un potente strumento per distruggere i dati, che conosciamo come iMyFone iPhone Eraser o iMyFone iPhone Eraser per Mac .

iMyFone iPhone Eraser ha aiutato gli utenti di iPhone negli anni a proteggere la loro privacy e a limitare le possibilità di accumulare file spazzatura, temporanei, cookie del browser, cache, log delle app, file inutili e non necessari sia su iPhone che su altri iDevice.

ScaricaScarica

iMyFone iPhone Eraser può essere d'aiuto nel gestire la cronologia di Snapchat e la protezione generale della privacy su iPhone nei seguenti modi:

Ripulisce a Fondo La Spazzatura e i File Temporanei di Snapchat

  • Elimina i file spazzatura di Snapchat gratuitamente: iMyFone ha le caratteristiche adatte per eliminare completamente le cache di Snapchat e i log su iPhone in tempi brevissimi. Dopo aver eliminato le cache di Snapchat, che sono un importanteammazza-memoriasu iPhone, avrai ulteriore spazio di archiviazione per memorizzare i tuoi file e dati importanti.
  • Ripulisce i file temporanei: I file delle app temporanei come Snapchat non sono essenziali per l'utilizzo dell'applicazione stessa su iPhone, e spesso rimangono inattivi una volta salvati in una cartella temporanea sul telefono. Di conseguenza, la cancellazione dei file temporanei dal tuo iPhone o da altri dispositivi iOS non comporta alcun danno sul telefono, aiutando invece a creare spazio di archiviazione sul tuo smartphone. Proprio per questo, utilizzare Umate Pro per ripulire i file temporanei dal tuo iPhone è certamente una cosa da fare per recuperare la tua memoria di archiviazione ed eliminare i rischi di falle nella privacy.
select “Recover from iOS device.”

Cancella per Sempre i Dati di Snapchat

  • Cancella permanentemente tutti i dati di Snapchat: La sua modalità di cancellazione "Cancella tutti i dati" può togliere di mezzo definitivamente tutti i tuoi dati personali su iPhone, compresa la rimozione definitiva delle cronologie di Snapchat su iPhone - messaggi, foto, video, ecc., rendendo il tuo iPhone com'era appena acquistato, come nuovo. Una volta cancellati i dati, saranno irrecuperabili da qualsiasi software per il recupero dei dati.
  • Cancella permanentemente i frammenti ​​di dati privati di Snapchat: I frammenti privati ​​incompleti vengono prodotti quando si utilizza Snapchat. I frammenti di dati rimarranno sul tuo iPhone anche quando ripulisci la cronologia di Snapchat. Ma iMyFone può cancellare completamente qualsiasi traccia dei frammenti privati, rendendoli irrecuperabili al 100%. È il modo più sicuro.
Erase Snapchat Data



Macworld review

Perché le Applicazioni di Terze Parti Hanno Bisogno della Cancellazione dei Dati
In poche parole, affidare tutti quei dati personali importanti ad un'applicazione di terze parti è una negligenza. Ci lasciamo aperti a tutto, da veri a propri abusi sulla nostra vita, fino a situazioni in cui potremmo venire impersonati - o peggio. Pertanto, è fondamentale eliminare definitivamente i frammenti privati delle applicazioni di terze parti. Più a lungo questi dati si accumulano, più probabilmente saranno utilizzabili per scopi maligni.

Come Cancellare Permanentemente i Frammenti Privati di SnapChat

Utilizzando la funzionalità "Cancellazione dei Frammenti Privati" fornita dal software, è possibile suddividere facilmente le modifiche desiderate e necessarie per l'app di SnapChat o per altre applicazioni di terze parti. Così facendo potrai individuare le parti che preferisci rimuovere. Non dovrai più andare a resettare tutto, potendo invece scegliere le soluzioni che preferisci. Per farlo devi solo:

Passo 1: Eseguire Umate Pro dopo averlo scaricato e installato, collegando il dispositivo iOS tramite un cavo.

connect iphone

Passo 2: Vai all'opzione inferiore, "Cancella Frammenti Privati”. Fare clic su "Ricerca" all'interno e l'eraser per iPhone iMyFone avvierà il processo di scansione.

scan iphone

Passo 3: Una volta eseguita la scansione, vedrai i frammenti privati esistenti in ciascuna delle tue applicazioni, da quelli di WhatsApp e Kik a SnapChat e Instagram. Vai su 'Cancella Ora" per distruggere dei frammenti specifici senza dover svuotare tutto.

Ti consiglio di scaricare iMyFone iPhone Eraser e fare la ricerca gratuita e "Cancellare i Frammenti Privati". Scommetto che troverà un bel po’ di dati frammentati delle tue app di terze parti sul tuo iPhone.


L'Importanza del Cancellare i Dati Privati su iPhone

È fondamentale proteggere le immagini, i messaggi, i video, le foto, le note, ecc. private utilizzando uno strumento di eliminazione dati appropriato come Umate Pro quando si eliminano i file, in quanto la maggior parte dei file cancellati su iPhone può essere rintracciata o recuperata se il file stesso non viene eliminato correttamente e con lo strumento giusto.

Pertanto, utilizzando iMyFone Umate Pro per cancellare i file privati ​​ogià eliminati potrebbe aiutare a proteggere la tua privacy cancellando i file di iPhone in modo permanente senza lasciare alcuna traccia. La funzionalità consigliata di Umate per riuscire a far questo è l'opzione "Cancellazione File Privati" o "Cancella File Eliminati" rispettivamente.

delete snapchat history

Queste due opzioni hanno infatti una guida passo-passo comune e precisa, consistente in questi passi da seguire per riuscirci:

Passo 1: Dopo aver scaricato e installato Umate Pro, è necessario collegare il tuo iPhone al PC con un cavo e avviare l'applicazione.

ScaricaScarica

Passo 2: A connessione avvenuta, selezionare l'opzione "Cancella File Privato" o "Cancella File Eliminati", a seconda dei casi.

Passo 3: Dopo la scansione, è possibile visualizzare in anteprima i file privati ​​o eliminati e scegliere di eliminarli tutti o uno dopo l'altro.

Passo 4: Digitare elimina nella casella e selezionare il livello di sicurezza. Quindi fare clic sul pulsante "Cancella ora" per cancellare i file privati ​​o eliminati.