Pulizia Sicura di iPhone: nessuna Riattivazione, Nessuna Perdita / Fuoriuscita Dati

iMyfone Umate Pro iMyfone Umate Pro

Esistono diversi motivi per i quali potreste voler effettuare una pulizia sicura del vostro iPhone. Alcuni dicono che può essere lo spazio di conservazione limitato, mentre altri potrebbero lamentarsi della bassa velocità di iPhone 7 a causa dei file eccessivi. O magari vi siete semplicemente annoiati del vostro vecchio iPhone e state pensando di venderlo per una versione più recente.

Qualsiasi sia il caso, quasi ogni utente di iPhone vuole ripulire proprio iPhone di quando in quando per vari motivi. Inoltre, è meglio farlo per sicurezza e per non far sì che file cruciali finiscano nelle mani sbagliate.

È Sicuro Ripulire iPhone dalle Impostazioni?

La maggior parte di noi che ha visto l’esigenza di ripulire iPhone ha considerato di farlo tramite le “Impostazioni” di iPhone. Tuttavia, eliminare i dati manualmente in questo modo potrebbe dare problemi. Dopotutto non è sicuro al 100%. Ci possono essere bug, virus ecc in grado di corrompere il processo di eliminazione.

Quindi tornando alla nostra domanda, la risposta è semplice: no, non è sicuro come potevate aspettarvi. Ci sono varie sottigliezze che dovete tenere presente quando ripulire il vostro iPhone tramite il menu “Impostazioni”. A livello pratico, non si capisce quali tipi di file vengono eliminati. Naturalmente, uno potrebbe pensare che i file eliminati possono essere file temporanei, file inutili, registri di crash, cache app ecc. Anche questo potrebbe essere vero, non c’è mai la garanzia che i file eliminati saranno irrilevanti per voi. Forse per la maggior parte di noi potrebbero essere rilevanti, ma per alcuni potrebbero essere i file più importanti. Dopotutto, la spazzatura di un uomo è il tesoro di un altro uomo. Questo implica che potreste finire con l’eliminare file che possono essere vitali per voi.

wipe iphone

Un’altra cosa che dovete tenere presente è che possono esserci degli errori quando si eliminano quantità così grandi di file. Questo può causare interruzioni e può creare confusione nelle impostazioni cruciali del vostro iPhone. Inoltre, i file che volete eliminare vengono esposti ad ogni tipo di rischio dato che possono essere facilmente ripristinati utilizzando del software di ripristino specializzato.


Soluzione Perfetta per Pulire in Sicurezza iPhone: iMyfone Umate Pro

Dato il rischi di cui sopra associati alla pulizia di iPhone tramite le Impostazioni, è consigliabile utilizzare un’alternativa più robusta e sicura – iMyfone Umate Pro o iMyfone Umate Pro per Mac. iMyfone Umate Pro è un software di parte terza che è progettato nello specifico per prendere di mira i rischi menzionati sopra in termini di pulizia del vostro iPhone.

Windows version Mac version

Per prima cosa, è un software molto semplice da usare che vi permette di eliminare dati di vario tipo in modi diversi. Progettato nello specifico per eliminare in sicurezza tutti i vostri dati, è incredibilmente sicuro. Infatti, quando cancellate i vostri dati, vi permetterà di scegliere il livello standard di sicurezza ogni volta che volete cancellare.

Inoltre, una funzione speciale del software è che vi consente di selezionare i file che volete eliminare individualmente, potrete anche visualizzare un’anteprima dei file prima di ripulire. Questo significa che potrete avere la certezza di eliminare solo quei file che non sono importanti senza la paura di perdere dati critici.

Potete anche comprimere le foto per aumentare lo spazio. Ci sono quattro opzioni fra cui potete scegliere per poter cancellare al sicuro i dati da iPhone.

  • 1-Clic per Liberare Spazio: Come suggerisce il nome, questa opzione vi consente di ripulire il vostro iPhone per aumentare lo spazio e la velocità del vostro iPhone 7. Potete utilizzare questa opzione per eliminare file inutili, file temporanei, cache app, comprimere foto, eliminare foto/video/app multiple in blocco e anche per risparmiare spazio di conservazione e aumentare la velocità del vostro iPhone.
  • Cancella Tutti I Dati: Questa è un’opzione semplice e sicura. Selezionandola, cancellerete tutti i file da iPhone 7. Proprio come il Reset di Fabbrica, tutti i dati eliminati sono irrecuperabili.
  • Cancella i File Eliminati:Come menzionato prima, è comunque possibile accedere ai file che eliminate normalmente utilizzando vari software per il ripristino dati. Questo perché i dati non vengono completamente riscritti. Una volta selezionata l’opzione ‘Cancella i File Eliminati’, il software sovrascriverà completamente i dati che sono stati eliminati. Tuttavia, potrete visualizzare un’anteprima dei file prima di eliminarli.
  • Cancella i Dati Privati:Se volete solo cancellare i file privati, potete selezionare questa opzione. Avrete la possibilità di selezionare i file che ritenete privati e cancellarli di conseguenza.

Sotto trovate i passi necessari per ripulire in sicurezza il vostro iPhone con iMyfone Umate Pro.

Passo 1: Collegate iPhone al computer e lanciate iMyfone Umate Pro.

connect iphone

Passo 2: Selezionate l’opzione“Cancella Tutti I Dati”e fate clic sul pulsante ‘Elimina’. (Se non volete cancellare completamente tutti i dati presenti sul vostro iPhone 7, potete scegliere un’altra modalità di cancellazione che si adatti alle vostre esigenze.)

secure wipe iphone

Passo 3: Digitate "Elimina" per confermare e fate clic sul pulsante Elimina Ora.

erase iphone

norton mcafee