Come Cancellare Definitivamente il Rullino Fotografico su iPhone Senza Possibilità di Recupero

iMyfone Umate Pro iMyFone Umate Pro

La maggior parte dei possessori di iPhone hanno l'abitudine di scattare selfie e fotografare testi che usano a scuola, al lavoro o con istituzioni finanziarie. Questi scatti vengono spesso salvati come immagini nel vostro iPhone. L'album fotografico utilizzato per memorizzare tutto questo sul iPhone viene chiamato Rullino fotografico.

In questo rullino fotografico si possono quindi avere centinaia di foto. Si può avere una tale raccolta di foto di grandi dimensioni, che manca lo spazio per scattare altre foto. Oppure si potrebbe desiderare di mantenere alcuni scatti “delicati” fuori dal rullino fotografico. Se uno di questi è il vorstro caso, sarà necessario cancellare il rullino fotografico dal iPhone.

Metodo 1. Cancellare il Rullino Fotografico iPhone Tramite la App Foto

Eliminare il rullino fotografico del iPhone è un processo per niente complicato. Ecco i passi necessari per farlo.

  1. Andate alla app foto sul vostro iPhone.
  2. Selezionare 'album' dalle opzioni previste.
  3. Fare clic sulla scheda Momenti sotto 'Collezioni'.
  4. Fare clic sul pulsante 'Seleziona' per selezionare le foto che si desidera cancellare.
  5. Fare clic sul cestino in basso a destra dello schermo del telefono.
  6. Viene visualizzato un messaggio che chiede se si desidera cancellare il numero di foto selezionate. Clicca su di esso per cancellare le foto.

delete camera roll iphone

Metodo 2. Cancellare il Rullino Fotografico iPhone Attraverso le Impostazioni

Qello qui sopra è solo un modo di eliminare il rullino fotografico dal iPhone. È possibile anche seguire la procedura qui sotto:

  1. Andare su Impostazioni> Generali> Utilizzo> Foto e fotocamera.
  2. In Rullino fotografico, c'è un pulsante rosso di cancellazione. Fare clic su di esso, e verranno ccancellate TUTTE le foto dal rullino fotografico.

Nota

Prima di cancellare, occorre scaricare le foto che si desidera salvare sul computer o sul cloud. Questo vi aiuterà a salvare le foto che più apprezzate. Delle due opzioni, si consiglia vivamente di non utilizzare lo stream di foto come back up; visto che questo occuperà solo più spazio sul vostro iPhone. In alternativa, scaricate le foto sul vostro computer.


C'è una differenza tra questi due metodi di cancellazione del rullino fotografico dal iPhone. Il primo è un po “faticoso”, poiché vi costringe a selezionare le foto una per una, se non sono raggruppate. Tuttavia, se sono raggruppate, è possibile scegliere secondo il loro raggruppamento, non importa il numero. Una volta che le avrete cancellate, rimarranno nella cartella Cancellati Recentemente nella sezione 'Album' per 30 giorni. Si può quindi tornare indietro e ripristinare tutte quelle foto che sono state cancellate per errore.

La seconda opzione è molto più veloce, ma si applica solo a una certa quantità di foto, dell'ordine di centinaia. Con questo metodo, non è possibile invertire l'azione come con il primo metodo.

Questi due metodi sono molto efficaci nel liberare lo spazio occupato dal rullino fotografico, ma non sono applicabili alle migliaia o alle centinaia di foto che si possono avere. Una cosa in più, le foto cancellate dai 2 metodi di cui sopra possono essere ancora recuperate da un software di recupero, quindi per salvaguardare la privacy, se avete qualche foto personale o sensibile, è meglio eliminarle in modo permanente, in modo che non possano venire ripristinate da altri.


Method 3. Eliminare Definitivamente le Foto di iPhone Senza Possibilità di Recupero

Perciò, per cancellare definitivamente il rullino fotografico dal iPhone sarà necessario utilizzare applicazioni di terze parti. Una di queste app è iMyFone Umate Pro o iMyFone Umate Pro per Mac. Questo software è progettato per aiutare a rendere il telefono il più veloce ed efficace possibile attraverso la pulizia dei dati. Ha grandi caratteristiche che possono essere utilizzate per eliminare definitivamente i dati dal vostro iPhone.

Passi per Eliminare Permanentemente le Foto dal iPhone

Passo 1. Scaricare ed eseguire il programma sul vostro PC o Mac, e collegare il vostro iPhone con il cavo USB.

Windows version Mac version

Passo 2. Scegliere la modalità che si desidera utilizzare per cancellare il rullino fotografico dal vostro iPhone:
Liberare spazio con 1-click - cancella in massa le foto o comprime le tue foto in un backup per consentirti di salvare le foto originali sul PC. Le foto cancellate in questo modo possono essere recuperate da strumenti di recupero.
Eliminare tutti i dati - elimina tutti i dati dal iPhone, tra cui tutte le tue foto, in modo permanente senza possibilità di recupero.
Eliminare i file cancellati - scoprire tutti i file cancellati in precedenza, tra cui le foto, e eliminare tutto in modo permanente senza possibilità di recupero.
Eliminare i file privati - scansiona il vostro iPhone e trova tutti i file personali, quindi elimina i dati in modo permanente senza possibilità di recupero.

Passo 3. Procedere a eliminare in modo permanente le vostre foto.

delete camera roll iphone 4

iMyFone Umate Pro iPhone Data Eraser include le seguenti opzioni:

• Pulire tutti i file dal iPhone, come foto, messaggi, Password degli account, ecc..

Questo metodo è molto generale. Non ripulisce un solo tipo di file, ma tutti i file che occupano un sacco di spazio nel telefono. Quindi cancella foto, video, applicazioni, così come tutti gli altri dati che potrebbero essere stati salvati sul telefono.

• Trovare e eliminare i dati precedentemente cancellati e i dati attualmente esistenti.

Questo metodo è utile quando si è utilizzato il primo metodo trattato in precedenza per la cancellazione del vostro rullino fotografico dal iPhone. Il software esegue la scansione del dispositivo alla ricerca di dati che sono stati cancellati in precedenza, ma che ancora esistono nel vostro sistema, così come le ricerche per file simili esistenti nel telefono. Poi, per garantire la vostra privacy, il programma li può eliminare del tutto, in modo che non possano venire recuperati attraverso nessuno strumento di recupero.

• Cancellare definitivamente i file senza possibilità di ripristino.

Questo metodo è molto utile, soprattutto se non si vuole che il riemergere di foto scomode vi porti via il sonno. Attraverso questo metodo si può stare sicuri che una volta trovate ed eliminate da iMyFone Umate Pro, se ne sono andate per sempre.

Tra queste tre opzioni, è possibile scegliere quella che più soddisfa le vostre esigenze di ripulitura del iPhone mantenendo la privacy al sicuro.

They're downloading

iMyFone Umate Pro

Permanently erase all iOS data: WhatsApp, Viber, messages, photos, call history, note, etc, 100% unrecoverable!

Download Download

iMyFone Umate

1-click cleanup to reclaim massive free space & optimize performance of iPhone/iPad/iPod touch.

Download Download

norton mcafee