Suggerimenti e Passi da Seguire per Ripristinare Tutte le Impostazione dell’iPhone

La maggior parte di noi ha familiarità o ha incontrato l’impostazione tab nell’iPhone, ma molti di noi in realtà non sa cosa fare con esso. Il tab per resettare alle impostazioni di fabbrica viene utilizzato quando si vuole ripristinare l’iPhone al suo stato originale, riportandolo com’era quando lo avete acquistato. Ma perché si dovrebbe resettare tutte le impostazioni dell’iPhone? In realtà, ci sono un numero di motivi, tra cui:

  • Un tentativo di riparare l’iPhone quando non funziona correttamente.
  • Un tentativo di rimuovere tutti i file che potrebbero essere stati scaricati con dei virus.
  • Cancellare tutti i propri dati personali prima di vendere il proprio iPhone a qualcun altro.
  • Liberare spazio che potrebbe servire nella memoria.

Metodo 1. Resettare tutte le impostazione dell’iPhone direttamente dall’iPhone (I dati eliminati possono essere recuperati)

L’iPhone diventa un vero puzzle quando si tratta di effettuare questo procedimento. Qui di seguito troverete i passi da seguire per resettare tutte le impostazione dell’iPhone.

Passo 1. Andate al tab delle impostazioni e selezionate ‘General.’

Passo 2. Scorrete verso il basso su Reset. Troverete sei opzioni disponibili. Selezionate:

  • Reset All Settings (Resettare Tutte le Impostazioni) – Se desiderate ripristinare tutte le impostazioni del vostro iPhone nel dizionario della tastiera, privacy e posizione, network e il layout della schermata Home.
  • Erase all Content & Settings (Cancella Contenuto e Impostazioni) – Se desiderate resettare non solo le impostazioni del cellulare ma anche cancellare tutti i vostri dati personali salvati nel telefono.
  • Reset Network Settings (Resettare le Impostazioni di Rete) – Per ripristinare le impostazioni predefinite di rete (le password salvate verranno eliminate).
  • Reset Keyboard Dictionary (Resettare il Dizionario della Tastiera) – Per resettare il dizionario che avete personalizzato per il vostro utilizzo.
  • Reset Home screen Layout (Resettare il Layout della schermata Home) – Per resettare alle impostazioni di fabbrica la disposizione delle icone sulla schermata Home.
  • Reset Location and Privacy Settings (Resettare le Impostazioni di Posizione e Privacy) – Per ripristinare alle impostazioni predefinite tutte le vostre impostazioni di privacy e di posizione.

Passo 3. Inserite il vostro codice di accesso poi selezionate il pulsante di reset per completare il processo. Il vostro iPhone potrebbe impiegare un po’ di tempo per ripartire a seconda dell’opzione di reset che avete scelto.

reset an iphone

Dopo che il processo di reset dell’iPhone sarà completato, potrete attivare con successo il vostro iPhone. Tuttavia, se ci sono delle difficoltà nell’attivazione, è meglio attendere alcuni minuti, poiché i server di Apple potrebbero essere non disponibili al momento. Se questo non funziona, provate a riavviare l’iPhone, a controllare lo stato della SIM card, a controllare se ci sono problemi di rete o Wi-Fi e provate anche ad avviare il telefono tramite iTunes.

Nota

I dati eliminati in questo modo possono ancora essere recuperati da qualche strumento di recupero. Per la protezione della privacy, si consiglia di cancellare in modo permanente tutti i propri dati sensibili memorizzati nell’iPhone, come gli account e i codici di accesso, le informazioni bancarie, ecc., cancellando in modo permanente ogni traccia perché non possano essere ripristinati da nessun strumento.

Metodo 2. Resettare l’iPhone con iMyfone iPhone Data Eraser (I dati cancellati sono irrecuperabili al 100%)

C’è uno strumento che potete utilizzare se non volete effettuare il processo di attivazione del telefono. Se avete effettuato il jailbreak sull’iPhone, è probabile che dobbiate affrontare questo problema. iMyFone Umate Pro o iMyFone Umate Pro per Mac è un software da utilizzare per resettare tutte le impostazione dell’iPhone. Questo software è progettato per aiutare a cancellare in modo permanente tutte le cose inutili dal vostro iPhone, salvando spazio e proteggendo i vostri dati privati, perché i dati cancellati non potranno più essere recuperati da nessun software di recupero.

Windows version Mac version

Se scaricate questo software, potrete facilmente utilizzarlo per eseguire il processo di cancellazione del vostro sistema, che sarà molto simile al ripristino del telefono alle impostazioni predefinite, solo che con questo software avrete tre opzioni:

  1. Ripulire tutti i vostri file che includono le password degli account, i messaggi e le foto.
  2. Eliminare in modo permanente tutti i vostri file, senza lasciare alcuna traccia di essi, 100% irrecuperabili.
  3. Trovare e cancellare tutti i dati che sono stati eliminati in precedenza e anche quelli esistenti che desiderate cancellare.

iphone reset all settings

Troverete che questo software esegue queste tre opzioni in quattro modalità diverse: Cleanup (Pulizia), Erase deleted files (Cancella file eliminati), Erase all data (Cancella tutti i dati), e Erase private data (Cancella i dati privati). Queste quattro opzioni sono equivalenti al Pulsante Reset sul vostro iPhone.

Tutto quello che dovete fare è di connettere il vostro iPhone al computer e scegliere la modalità “Erase all data” per la cancellazione, dopo di che, il programma inizierà a resettare il vostro iPhone.

how to reset a iphone

Nota

Quando decidete di resettare tutte le Impostazione dell’IPhone, perderete tutti i dati che avete salvato, e le impostazioni predefinite saranno ripristinate. Questo ripristino inciderà sulle vostre cose come le foto, i messaggi e altri dati che avete accumulato durante l’uso del vostro iPhone.

Se questa è l’opzione che sceglierete ma non volete perdere i vostri dati, vi consiglio di effettuare un back up dei dati o di sincronizzarli nell’iCloud o nel vostro computer.