完全に新しいiPadを得るためにiPadを削除する方法!

iMyFone Umate Pro iMyFone Umate Pro
imyfone app

iPadを削除しても、薄い空気の中で消えることはありません。実際にiPadを削除するとは、デバイスをリセットしたり、すべてのデータを消去して、デバイスの保守性を高め、ウィルスのない状態に保つことです。一般的に、この手順は、デバイスの機能を安定させ、ウィルスによって中断されないようにするために行われます。それはあなたのデバイスのメンテナンスの定期的な部分でなければなりません。どのiPadでも、開いているすべてのアプリケーションを終了すると、デバイスのメモリがさらに解放され、RAM集約型のアプリケーションの安定性が向上します。以下は、iPadを削除する簡単な手順です。

1. iPadですべてのデータを削除する前にデータをiCloudにバックアップする

一つのことを覚えておいてください。リセットは実際にはすべての現在のデータを削除し、工場出荷時の設定でデバイスを起動することを意味します。 iPadをリセットする前に、すべてのデータをiCloudにバックアップするようにしてください。あなたのアップルIDには、ユニークなアップルのソフトウェアユーザーとしてあなたを引き付ける重要な情報が常にあります。重要なファイル、画像、動画を含むすべてのデータは、削除する前にデータが失われないように、iCloudに保存する必要があります。これにより、iPadのスムーズな再起動が保証されます。

icloud back up

2. iPadのすべてのデータを削除する方法

  • [設定]> [一般]> [リセット]を選択します。
  • 「すべてのコンテンツと設定を削除」タブ。これにより、すべてのデータがiPadのものであることが確認され、iTunesアカウントの情報が含まれます。

clear ipad data

iPadからすべてのコンテンツと設定を削除することを選択したら、選択内容を2回確認する必要があります。あなたの選択を確認したら、データを削除するプロセスがiPadから始まります。プロセス全体には数分かかりますが、その過程でAppleロゴが画面の中央に表示されます。.


iPad上のすべてのデータを完全に削除するワンクリック

あなたがiPadを削除するためにプロのiOSデータレーザーを持っている場合、なぜあなたはすべての疲労を経験する必要がありますか? Mac用iMyFone Umate ProまたはiMyFone Umate Proは、すべてのメンテナンスの問題への答えです。 UMATESプロは、iOSのすべての種類のファイルを削除するか、または削除することができます。Web履歴、ビデオ、写真、FaceTimeのデータ、ボイスメールは、情報、連絡先、FaceTimeのデータ、カレンダー、iCloudのID、ブックマーク、システム設定、およびあなたが考えることができる他を共有しています。だからあなたはよく覆われている!

無料で試す無料で試す

iMyFone Umate Proによって削除されたデータは、復旧ツールでは復元できません。それはあなたの以前に削除されたファイルを削除し、それらを永遠に拭くでしょう。

注記

「iMyFone消去」とiPadリセットの違い

  • iMyFone Umate Proを使用すると、iPadを再度有効にする必要はありません。しかし、iPadリセットを使用すると、iPadを再度有効にする必要があります。また、iPadが有効になっていない可能性があります。
  • iPadのリセットによって削除されたデータを復元することができますが、iMyFone UMATESプロによって削除されたデータは、回復のための最新のツールでも、復元することはできません。

手順は非常に簡単です。あなたのPCにプログラムをインストールする> iPadを接続> iPadをスキャンする>削除を開始するだけです。.

clear safari history

iMyFone Umate Proデータ消しゴムは以下を行います:

1. ワンクリックの1.ストレージ - 質量75%で圧縮、写真や動画を削除して解放し、多数のアプリケーションを管理し、すべてのジャンクファイル、一時ファイルを削除します。

2. iPhone上のすべてのデータを削除する - すべてのデータをゼロで復元して復元します。

3. 個人データの削除 - エキサイティングな個人用ファイルと以前に削除したファイルを完全に削除します。


工場出荷時のデフォルトに戻る

一方、それはソフトウェアに来るとき、それは最初にあなたに来たとき、あなたは新しいとしてのApple ID、およびデバイスの再起動を含め、すべてのデータのiPadを、削除工場をリセットする意味。工場出荷時のリセットは、デバイスを誰かに販売したいときや、不要になったために誰かに手渡したいときに実行されます。工場出荷時の設定では、デバイスを新しいものとして使用でき、前の所有者のすべてのデータが完全に削除されます。それがリセットされると、新しい、きれいなバージョンのiPadをお楽しみください。