Thanks for your kind feedback!

( Reviewed by 37 Users )

  • Does what it promises!
  • Fancy tool indeed!
  • Super easy to use!
  • Savior for Android!
  • Helpful! Recommended!
  • Wonderful!
Add My Review
icon

iMyFone D-Back for Android

( Reviewed by 37 Users )

User Reviews of iMyFone D-Back for Android

Purchased and tested by millions of users, iMyFone D-Back for Android has been proved to be one of the most useful and powerful android data recovery tools on the market.

  • By خديجة 2022-06-25

    ممتاز جدا

  • By محمد 2022-06-07

    ممتازز جداا جداا

  • By Iceft 2022-03-11

    Таможенная очистка товаров считается востребованной услугой во внешнеторговой деятельности. Контейнерные и сборные грузы, импортируемые на территорию Российской Федерации, в необходимом порядке совершают действие по таможенному оформлению. В ходе таможенного декларирования товаров происходит предъявление таможенному органу всех необходимых по законодательству документов, зарегистрировать таможенную декларацию также внести таможенные платежи. Уже после реализации совершенных вышеуказанных работ происходит выпуск товаров. Во исполнения передвижения товаров через зону таможенного контроля применяется исключительный порядок кодирования импортируемых товаров по ТН ВЭД. Операции по таможенному оформлению имеет основание проводить как непосредственный владелец импортируемых товаров, так и таможенный импортер или же фирма, уполномоченные осуществлять процесс оформления товаров на праве имеющегося договора. Мало посвященные клиенты зачастую опрометчиво мыслят, будто организация таможенного оформления разных товаров — это незамысловатая задача, освоить которую с легкостью каждому. Все же также требуется рассматривать ряд элементов, допустим как систематически представляемые дополнения в налоговое и также таможенное законодательство. С первого взгляда может создаться впечатление, будто изменения незначительные, однако отсутствие знаний кажется может превратиться для клиента по меньшей мере задержкой товара, как максимум арестом товара либо штрафом. Мы рекомендуем обратиться к профи своего дела в области таможенного оформления. Таможенный декларант «ВЭД ЛАЙН» https://ved-line.ru заберет себе требуемый список работ по таможенному оформлению товаров, своими силами пройдёт все этапы таможенной процедуры, защитит Вас от административных штрафов, простоев и ареста товара. Мы осуществляем полный комплекс услуг по таможенному оформлению товаров в интересах вашего бизнеса. В работе с нашей компанией Вы сможете с легкостью и вне помех импортировать любой товар в регионы таможенного союза ЕАЭС морским, железнодорожным и авто транспортом. Таможенное оформление товаров — высокопрофессиональная деятельность таможенных специалистов нашего Находкинского офиса, а из этого следует, что мы можем с 100% уверенностью гарантировать точность составления документов для таможенной очистки товара. Компания непосредственно гарантирует надежность перед клиентом не только за соответствующий вид и безопасность товара, но еще и за особенность импорта.

  • By Gilbert 2020-08-14

    I download trial version of this D-Back program to rescue my contacts from Samsung Galaxy S6, I was able to preview the missing contacts. Thanks a lot.

  • By Alisha 2020-08-14

    i have to say this software is so useful and brilliant. It helps recover all of my data after my phone accidentally dropped into the water. Though the recovering process is long for so, fine! Thx.

  • By ZOE 2020-08-07

    i don't know what happens to my phone that my contacts are all deleted!, but I lost all of them and i  can't imagine what it would be like to lose it. I happened to see an article recommending this product, with a mentality of trying it out, my phone numbers have been found, it is amazing.

  • By Alice 2020-08-07

    Good product and support. I have tried a few different types of android data recovery app over the years but this one is the most accurate and recovers a lot of data. The support department is quick to respond and helpful. Thank you!

  • By Daro 2020-08-03

    They helped me with my subscription issue and gave me their best solutions, great customer service. Thanks

  • By Donald 2020-07-17

    Easy five stars. This program works well for me. It helped me to recover my deleted contacts from my Samsung S7 with simple clicks, although there was some waiting during the process, I'm happy with the result.

  • By Winfred 2020-07-16

    I download the trial version of this  Android Data Recovery program to rescue my CALLS from Samsung Galaxy S6, I was able to preview the missing contacts. Thanks a lot.

Tell us what your think

Write a review for iMyFone D-Back for Android

*Rate the program:
Excellent
* Your name:

*Your email address:

*Your reviews about the program:

*Please enter the code displayed below:

Other Users Are Also Downloading

iPhone Backup & Restore Tool

iMyFone iTransor

iMyFone iTransor

Best alternative to iTunes to back up and restore iPhone/iPad/iPod Touch

iPhone Data Eraser

iMyFone Umate Pro

iMyFone Umate Pro

Ultimate tool to erase iOS devices and release the space

Transfer/Backup/Restore WhatsApp

iTransor for WhatsApp

iTransor for WhatsApp

One click to transfer, back up, restore, or export WhatsApp